Привет мамочкам и папочкам 😊 хочу поделиться с вами впечатлением от подгузников-трусиков Goon!
Купили мы их по совету подружки. Раньше пользовались Хаггисами ультра комфорт для мальчиков, но это уже совсем другая история))
Так вот, в какой же я восторг пришла, открыв пачку, это были трусики, реально трусики, а не подгузники, как у некоторых производителей, хотя тоже написано трусики!
Вот они спереди и сзади, обратите внимание, что есть липучка для утилизации, что очень удобно!
Внутри трусики очень мягенькие, приятные на ощупь. Не маломерят, в нас 10 кг и самый раз, даже покупаю по 2 пачки, не боясь, что вырастит из них)):) утечек в нас не было в них, хватает часа на 4-6, если не очень много водички пьет, а вот если водохлеб, то часа на 3. Всю ночь у меня в них ребенок спит спокойно, по ночам нет необходимости менять!
По бокам очень приятная гофра, мягенькая и нежная, совершенно не давит ребенку нигде и не натирает, следов от нее не остается. Вот для сравнения боковушек в более дешевых трусиках, которые нам подарили.
Вот, в принципе, и все)) Однозначно рекомендую их!! Для нас они самые-самые)
Всем хорошего настроения и добра 😉