Всем привет! Расскажу сегодня о своих впечатлениях от бальзама для губ Lip balm #1 от бренда Kiehl’s.
У этого бальзама есть несколько версий с разными отдушками, например, мята, манго, груша. Но у меня бальзам именно в классической версии без аромата.
Я все время нахожусь в поиске идеального бальзама для губ, так как с началом холодов и отопительного сезона у меня сохнет просто все! И губы не исключения.
Но этот бальзам покорил меня тем, что спас мои губы во время болезни и насморка. Может не у всех есть такая проблема, но у меня от вечного сморкания во время болезни, очень сильно травмируется кожа под носом и верхняя губа. Она раздражается и сохнет настолько, что ничего не помогает.
Но этот бальзам очень хорошо справился и помог мне быстро восстановить губы.
У него очень лёгкая и немного масляная текстура, что помогает ему очень просто распределяться, но при этом не вытекать за контур губ.
Аромат нейтральный, я чувствую запах сквалана, как от их знаменитого крема ultra facial.
Сам цвет прозрачный, но имеет слегка желтый оттенок. На губах красиво блестит, не привлекая особого внимания.
Мне очень нравится наносить его на ночь, так как утром я просыпаюсь с увлажнёнными и восстановленными губами.
Впитывается не очень быстро и создаёт ощутимый барьер на губах. Он как будто запечатывает влагу и не позволяет ей испаряться. Хотя это основное свойство сквалана, который есть в составе.
Также в составе есть витамин Е, алое вера, аллантоин.
Упаковка удобная и сделана таким образом, что только вы можете его использовать, так как проще всего его наносить прямо из тюбика, чтобы не пачкать руки. Достаточно легко нажать на тюбик, чтобы вылезло достаточное количество средства. После этого очень легко распределить продукт по губам и наслаждаться увлажнёнными губами.