Опубликовано 8 Февраль, 2024 - 11:06

Перед Новым годом купила себе Адвент календарь от Kiehl’s. Решила таким образом познакомиться с продукцией известного американского бренда, специализирующегося на уходовой косметике на основе высококлассных натуральных компонентов. Одним из продуктов был бальзам для губ Kiehl’s LIP BALM #1. Я обрадовалась, впереди зима, а губы у меня склонны к сухости .
Стоимость:1270₽
Место приобретения: сеть магазинов «Золотое Яблоко».
Обьем: 15 мл.
Упаковка: белый мягкий пластиковый тюбик с черной откручивающей крышечкой. Внутри имелась фольгированная защитная мембрана.
Запах меня сразу убил. Воняет, именно воняет, прогорклым салом. Даже перехотелось использовать.
Консистенция плотная, маслянистая, бледно-желтого цвета.
Информация о составе продукта имеется на оборотной стороне продукта.
Здесь есть и витамин Е (токоферол), обладающий увлажняющими свойствами; и сквалан - фирменный ингредиент Kiehl’s, являющийся высококачественным увлажняющим маслом высокой степени очистки; алое вера- оказывает смягчающее действие; и другие полезные компоненты. И как ложка дегтя - вазелин.

Русифицированная информация о продукте также имеется.

Мои впечатления.
Из-за неприятного мне запаха , продуктом пользовалась не регулярно. Также мне не зашел формат тюбика без носика. Я не люблю распределять бальзам пальцем. Какой-то прошлый век.
Распределяется бальзам легко, при соприкосновении с губами начинал таять ( это если дома наносить, а вот на улице, да еще зимой- плохо распределялся). У меня оставалась жирная неприятная пленка на губах. Поэтому не стоит использовать бальзам как основу для декоративных средств. Губы смягчает, но не надолго.
Из минусов продукта:
⛔️завышенная стоимость
⛔️отвратительный запах
⛔️неудобная упаковка
⛔️жирность на губах.
Не рекомендую, полное разочарование!

Недостатки
  • Горчит
  • Жутковатый аромат
  • Запах
  • Не увлажняет
MissKittyне рекомендует