ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ: Подари коже гладкость и нежность! Мягкий скраб "Чистая Линия" содержит :- Измельченные косточки малины, которые бережно удаляют ороговевшие клетки, не травмируя чувствительную кожу; - Экстракт брусники, который прекрасно тонизирует кожу, стимулирует регенерацию клеток, улучшает цвет лица. После использования скраба кожа становится необыкновенно гладкой и нежной. Заметно улучшается внешний вид и состояние кожи. Результат: кожа более ровная, гладкая и нежная.
ЗАПАХ: Малиной скраб не пахнет! Аромат очень типичен для скрабов от Чистой линии, но ооочень приятно. Мне полюбился этот аромат еще тогда когда я пользовалась их Абрикосовым скрабом:)
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ: Этот скраб очень нежный, он абсолютно не травмирует кожу, я бы сказала что он ооочень щадящий. Пахнет приятно. Кожа после него матовая, нежная и бархатистая. В скрабе есть как красные частички, так и очень много маленьких прозрачных.
Скраб можно использовать как для кожи лица, так и для губ. Для тела он конечно же не подойдет так как слишком мягкий.
Единственное, я думаю этот скраб не понравится тем кто ищет более грубый скраб и у кого более грубая кожа. Думаю для них данный скраб будет не особо эффективен.
Я советую приобрести этот скраб тем кто ищет очень щадящий для чувствительной кожи и недорогой скраб, который к тому же имеет приятный аромат. Этот скраб как альтернатива кислотного пилинга, который, к сожалению, не рекоммендуется делать весной и летом. Так что для меня это просто спасение на лето.
Такой не пробовала, а вот абрикосовый очень разочаровал. Вообще, если бы мне в коробочку подложили скраб от чистой линии, я бы очень этому опечалилась.