Опубликовано 24 Сентябрь, 2018 - 15:35

несколько раз

Всем привет!))

Этот скраб пришел мне в коробке от NewBeautyBox.

ОБЪЕМ: 50мл

ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ: Подари коже гладкость и нежность! Мягкий скраб "Чистая Линия" содержит :- Измельченные косточки малины, которые бережно удаляют ороговевшие клетки, не травмируя чувствительную кожу; - Экстракт брусники, который прекрасно тонизирует кожу, стимулирует регенерацию клеток, улучшает цвет лица. После использования скраба кожа становится необыкновенно гладкой и нежной. Заметно улучшается внешний вид и состояние кожи. Результат: кожа более ровная, гладкая и нежная.

СОСТАВ: Aqua, Glycerin, Cellulose A Cetate, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Glyceryl Stearate, Paraffinum Liquidum, Cocamide DEA, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate Citrate, Stearic Acid, Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Fruit, Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Extract , Vaccinium Vitis-Idaea Leaf Extract, Ammonium Lactate, BHT, Caprylyl Glycol, Disodium EDTA, Ethylparaben, Hydroxyethyl Urea, Methylcholoroisothiazolinone, Methylparaben, Palmitic Acid, Parfum, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Sodium Chloride, Sodium Lauryl Sulfate, Sodium Polyacrylate, Sodium Sulfate, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool, Ci 14720, Ci 19140.

СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Россия

ЗАПАХ: Малиной скраб не пахнет! Аромат очень типичен для скрабов от Чистой линии, но ооочень приятно. Мне полюбился этот аромат еще тогда когда я пользовалась их Абрикосовым скрабом:)

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ: Этот скраб очень нежный, он абсолютно не травмирует кожу, я бы сказала что он ооочень щадящий. Пахнет приятно. Кожа после него матовая, нежная и бархатистая. В скрабе есть как красные частички, так и очень много маленьких прозрачных.

Скраб можно использовать как для кожи лица, так и для губ. Для тела он конечно же не подойдет так как слишком мягкий.

Единственное, я думаю этот скраб не понравится тем кто ищет более грубый скраб и у кого более грубая кожа. Думаю для них данный скраб будет не особо эффективен.

Я советую приобрести этот скраб тем кто ищет очень щадящий для чувствительной кожи и недорогой скраб, который к тому же имеет приятный аромат. Этот скраб как альтернатива кислотного пилинга, который, к сожалению, не рекоммендуется делать весной и летом. Так что для меня это просто спасение на лето.

Достоинства
  • Запах
  • Кожа мягкая и бархатистая
  • Мягкий и нежный
  • Не травмирует даже чувствительную кожу
  • Увлажняет
  • Улучшает цвет лица
  • Цена
  • Эффективный
Недостатки
  • Может быть недостаточно эффективным
  • Несущественные)
NatalyKKрекомендует
24.09.2018
Такой не пробовала, а вот абрикосовый очень разочаровал.
Вообще, если бы мне в коробочку подложили скраб от чистой линии, я бы очень этому опечалилась.
25.09.2018
Дело просто в том, что в том месяце коробочка и без этого скраба окупила себя в 2 раза, так что я не расстроилась))
28.09.2018
Нужно будет обратить на него внимание! Раньше всегда проходила мимо " Читая линия". Думала если бюджетно, то не качественно !
28.09.2018
Я тоже, но в последнее время я остаюсь довольна их продукцией))
29.09.2018
У меня был абрикосовый, он был слишком жесткий, мог травмировать кожу, такой мягкий думаю подойдёт
01.10.2018
Моей коже лица скрабы не подходят, хотя знаю, что у чистой линии они хорошие, у нас в семье почти все пользуются имм 😊