Опубликовано 15 Февраль, 2016 - 20:23

Всем доброго дня!)

Скрабов для лица у меня достаточно много, я люблю с этим экспериментировать, покупать что-то новенькое) Моим любимчиком является уже довольно-таки долгое время скраб от "Чистой линии" с абрикосовыми косточками. Кожа у меня комбинированная.

Скажу честно, что покупку нового скраба от "Чистой линии" с малинкой на упаковке не планировала, но как только увидела его на полке магазина - сразу купила и побежала домой пробовать)

Вот такой он, мой новичок (картонная коробочка, в которую была упакована туба, к сожалению, не сохранилась):

Запах очень схож с запахом скраба с абрикосовыми косточками) Мне он нравится)

Сначала я подумала, что скраб для сухой и чувствительной кожи не даст такого хорошего эффекта, как скраб с абрикосовыми косточками, однако я ошиблась)

Скраб действительно деликатно очистил кожу, но при этом его действие эффективно! Скраб отлично сработал на моей коже!

Так как сейчас зима, то моя кожа нуждается в особом, бережном и при этом эффективном уходе , и, кажется,я его нашла)) Нашла совсем случайно, но теперь я уверена, что в моем арсенале есть средство, которое бы вполне эффективно очищало Т-зону и, при этом, бережно отшелушивало нежную, суховатую кожу на щеках, что особенно важно в зимнее время года)

Именно поэтому в моей коллекции скрабов для лица появился еще один фаворит)

Цена: 65 рублей.

Я была приятно удивлена этим скрабом, поэтому буду рекомендовать Вам к покупке) Надеюсь, он Вам понравится также, как и мне)

Удачных покупок и спасибо за внимание!)

TweetyBirdрекомендует
15.02.2016
Я пробовала только с абрикосовыми косточками, теперь надо и с малинкой прикупить)) спасибо за отзыв:)
15.02.2016
Обязательно попробуйте 😊 Надеюсь, Вам понравится, и спасибо, что заглянули)
15.02.2016
все так хвалят Чистую линию.. мне тоже уже давно пора попробовать)
Обязательно попробуйте 😊
27.02.2016
Попробуем!:)Спасибо за отзыв!
27.02.2016
Вам спасибо, что заглянули)