Опубликовано 5 Сентябрь, 2017 - 11:25

год или более

Всем здравствуйте!

У меня мало того, что близорукость, но и очень чувствительные глаза. Если посмотреть белки моих глаз, то легко увидите красноту, лопнувшие сосудики. И краснота может возникнуть даже после прогулки или долгого сидения за компьютером.

Краснота, сухость, усталость. Капли, которыми я обычно пользуюсь по рекомендации врача - тауфон, проблему не решали, они занимались другой задачей, поэтому решила купить на пробу что-то увлажняющее сама.

Но Искусственная слеза, которую рекламировали, мне не понравилась. Не почувствовала того увлажнения и облегчения состояния, на которое рассчитывала.

Обратившись к Интернету узнала о Систейн-ультра. Тут же приобрела и поразилась тому факту, как быстро снимается утомление с глаз и раздражение. Капли совсем не щиплют глаза, можно сама себе закапать без особого труда, встроенная пипетка это вполне позволяет.

Во флакончике 3 мл раствора, но хватает его надолго. Для меня большой плюс, что после вскрытия флакона его можно хранить полгода, потому что стандартные капли хранятся лишь месяц.

Нет необходимости капать постоянно, обычно это делаешь именно по необходимости. После работы за компьютером или летом после пляжа. когда чувствуешь, как от солнца страдают глаза и сохнут, вот тогда применение Систейн-ультра - это большая поддержка зрению.

Хранить флакончик можно при комнатной температуре, не нужно убирать его в холодильник.

Достоинства
  • Большой срок эксплуатации
  • Комфорт глаз
  • Можно капать на линзу
  • Моментальное действие
  • Помогает при синдроме сухого глаза
  • Придает глазам блеск
  • Снимает покраснение
  • Хорошее увлажение
Недостатки
  • Их нет
эднатрекомендует
05.09.2017
Как вовремя ваш отзыв попался! Я как раз ищу капли для глаз, а то от долгой работы в офисе за ноутбуком глаза уже начинают болеть( Обязательно сегодня куплю!
05.09.2017
Обязательно попробуйте, действительно хорошее средство.