Капли для глаз Алкон Систейн (Alcone Systane) мне понадобились после лазерной коррекции зрения. Врач сразу предупредила меня, что у меня будет ощущение сухости в глазах после операции, так как я до этого несколько лет носила контактные линзы каждый день, и посоветовала это средство.
Маленький флакончик стоит довольно дорого, но ради комфорта и нормального зрения можно себе позволить. Моя учеба в институте и последующая работа предполагала постоянную работу за компьютером и капли Систейн выручали меня много раз. Главное наловчиться закапывать их так, чтобы не попортить макияж.
Единственный минус для меня – это то, что флакончик надо использовать в течение шести месяцев после вскрытия. Мне это ни разу не удавалось и приходилось выбрасывать наполовину полный пузырек. Запомнить дату, когда я открыла флакон первый раз, тоже было непросто, но я просто писала нужное число на этикетке.
Капли для глаз Алкон Систейн – это действенное и безопасное средство для борьбы с сухостью глаз при работе за компьютером и после лазерной коррекции зрения.
Так же я пользовалась каплями Систейн Ультра, но сильной разницы не почувствовала, разве что Ультра иногда хватало и одной капли, чтобы убрать неприятные ощущения.