Опубликовано 15 Март, 2020 - 17:36

Перед рождением дочери и я задалась вопросом подгузников для новорожденных. Для своего ребенка хочется же лучшего. Прочитав множество отзывов, выбор пал на pampers premium care, merries, huggies ellite soft. Решили и купили по маленькой пачке каждых из вышеназванных.

А теперь подробнее про premium care.

Первые месяцы жизни мы были ими крайне довольны. Подгузники мягкие, дышащие, комфортные, хорошо впитывают, удобный вырез для пупка и индикатор наполненности. Мне показались очень похожими на merries. Запах, про который многие пишут, нас не смутил (как я поняла это пахнет ухаживающий лосьон).

За время использования протечка случилась один раз, если точнее, то подгузник не выдержал наши каки, когда был уже маловат.

Теперь вот подробнее про размеры. Единичку мы использовали как положено, причем и днем и ночью, нареканий не было. А вот двоечка стала мала на весе 6 кг, хотя написано на пачке, что она до 8 кг, перешли на троечку.

Но троечка нас разочаровала, для ночи она не подходит, наполняется быстро и попа влажновата и холодновата. Мы меняем подгузник каждые 2-3 часа и пользуемся детским кремом, поэтому раздражений нет. Для дневного использования подходит, но цена не бюджетная для дня, можно выбрать и подешевле. Сейчас наша малышка стала активничать и надевать подгузник стало не удобно, поэтому переходим на подгузники-трусики.

Достоинства
  • Боковинки тянутся
  • Мягкие
  • Не вызвали аллергию
  • Сеточка позволяет коже дышать
  • Удобная многоразовая липучка
Недостатки
  • Качество не соответствует цене
  • Не для ночи
anastasiaiceрекомендует
Читать все отзывы 2092
Официальный представитель Pampers_expert
02.04.2020
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!

В случае протеканий или ощущения влажности мы советуем в первую очередь обратить внимание на размер. Возможно, впитывающего слоя уже недостаточно и пора перейти на размер побольше. Мы рекомендуем переходить на больший размер при достижении его нижней границы, которая определяется по весу малыша. Но при этом у всех деток индивидуальные форма и строение тела, поэтому иногда не следует ориентироваться строго на рамки веса, указанные на упаковке, а вместо этого пробовать соседние размеры.

Хотим отметить, что крем перед сменой подгузника наносить можно, однако в этом нет необходимости, так как подгузники Pampers имеют в своем составе ухаживающий лосьон, который заботится о коже малыша.

Желаем всего наилучшего Вам и Вашей малышке!