Опубликовано 14 Апрель, 2020 - 11:29

Использую эти подгузники очень давно, сравнивала со многими, но для меня они остались лучшими.

Напишу основные плюсы и почему я всё время возвращаюсь именно к этим подгузникам.

1. Не знаю почему, но мне нравится приятный запах подгузников, как запах крема нежного. Уже при вскрытии упаковки, он сразу ощущается.

2. Верхний слой, который просто классно впитывает, и кожа малыша действительно остаётся сухой. Спокойно выдерживают всю ночь, и с утра кожа сухая, нет опрелостей у ребенка. Это один из главных плюсов. Производитель заявляет, что материалы мягкие, как пух, специально созданные для соприкосновения с кожей малыша. Пожалуй, я соглашусь.

3. Очень тоненькие и имеют индикатор для определения влаги.

4. Для новорожденных выпустили специальные подгузники с вырезом для пупка, что очень продуманно. Т.к. в основном подгузники приходилось подворачивать, чтобы не задеть прищепку.

5. После использования нет неприятного запаха.

Да, цена, пожалуй, выше, чем у многих других подгузников. Но если посмотреть на их достоинства, то цена адекватная. Тем более на них часто бывают скидки и акции во многих магазинах, надо их просто отслеживать, например, по #pgbonus. Для меня эти подгузники номер 1!

Достоинства
  • Дышат
  • Мягкие
  • Не вызывают раздражений и опрелостей
  • Не протекают
  • Нет неприятного запаха
  • Хорошо впитывают
Alenchik555рекомендует
Читать все отзывы 2092
Официальный представитель Pampers_expert
30.04.2020
Добрый день! Благодарим Вас за замечательный отзыв!
Мы рады, что подгузники-трусики Pampers Premium Care Pants подходят Вашему малышу и нравятся Вам! Комфорт деток – наша главная задача!

Кстати, товары Pampers можно приобрести по выгодным ценам в различных торговых сетях – следите за объявлениями в наших группах Pampers Мамочки в социальных сетях!
Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!