Опубликовано 1 Август, 2020 - 16:00

Наконец упаковка моих первых патчей от Elizavecca подошла к концу и я могу написать отзыв.

Из патчей пробовала еще Petitfee, поэтому есть с чем сравнить, но я честно допользовалась ими, чтобы быть максимально объективной.

Цена

Средняя цена патчей от Elizavecca и Petitfee от 1200 руб. Я недавно узнала, что такие цены на корейскую косметику заламывают не наши российские ритейлеры, а заводы-поставщики из Кореи ставят рекомендованный ценник. Поэтому покупать выгоднее на корейских сайтах.

Я брала на StyleKorean со скидкой за 500 руб.Такая цена для патчей наиболее приемлемая.

В принципе хватает их надолго, всё равно каждый день не успеваешь их клеить.

Упаковка

Обычная для патчей. Лопаточка удобная, я ей пользовалась.

На упаковках Elizavecca есть специальный QR код по которому можно проверить оригинальность продукта. Просто наведите на код камеру смартфона и, если патчи оригинальные, вас должно перебросить на официальный сайт Elizavecca. Очень удобная защита от подделок.

По цвету патчи бледно-золотистые. Кстати золото в составе это маркетинговый ход. В составе только увлажнители. Не ждите какого-то супер необычного компонента.

Пропитки много, она оставалась даже на последних патчах на дне.

Эффект

Смотрите ДО/ПОСЛЕ

Я пробовала их клеить по разному, чтобы сравнить эффект. Но без разницы каким краем вперед клеить.

Особенно на втором фото виден результат:

+ Кожа подтягивается и становится упругой и увлажненной

+ Микроморщинки разглаживаются

+ Взгляд более свежий

+ Кожа светлее (но темные круги не уберет, у меня их просто нет)

Есть один жирный МИНУС:
Патчи сползают, как минимум один постоянно ползёт вниз по лицу. Это начинает жутко бесить особенно, когда хочешь наклеить их специально повыше на морщинки под глазом.

Нужно их клеить и ложиться лежать пока они не высохнут. Не очень практично, когда собираешься утром на работу. За это снижаю звездочку.

Если сравнивать с патчами от Petitfee, то они в этом плане комфортнее. Не сползают.

Вывод: Патчи хорошие,результат есть. Взгляд свежий, кожа под глазами подтянутая. Кажется будто эффект и на след. день не уходит. Из минусов ползут по лицу, когда торопишься это не очень удобно.

Но к использованию всё равно рекомендую. Ищите по скидке в корейских интернет-магазинах.

Мои отзывы на лучшие корейские бьюти-продукты:

1. Маска для подтяжки нижней части лица Mediheal

2. Ночная маска для лица Pumpkin Sleeping Pack

3. Салфетки Ciracle для удаления чёрных точек

Достоинства
  • Заметно освежают взгляд
  • Много пропитки
  • Не вызывают аллергии, покраснений
  • Разглаживают кожу век
  • Хорошо увлажняют зону под глазами
Недостатки
  • Сползают
Kida_Juiceрекомендует
А мне вообще не понравились, холодные и не дают того ухода которого я от них ждала.