Подгузники "Каспер" продаются, я думаю, во всех "Магнитах", кстати, на них акций и скидок ни разу не видела, может потому что и так цена не дорогая, или не попадали на скидки?
Подгузники детские Kasper
Производитель: Россия, ООО "Онтэкс РУ"
Предназначение: для мальчиков\девочек
Наполнитель: распушенная целлюлоза, суперабсорбент (SAP)
Размер: 4 (Maxi) 7-18 кг
Распушенная целлюлоза, отбеленная без хлора, суперабсорбент (SAP), нетканый материал, полиэтилен, клеевой расплав
Скрыть цитату
По составу они ничем не отличаются от многих японских подгузников. Наполнитель не ватный. А самое интересное, что внутри тот же самый суперабсорбент, что указан и у Меррисов, которые в разы дороже
Раньше, когда ребенок был маленький мы брали подгузники, которые в разы были дороже, но 40-80 штук улетали мгновенно, т.к. часто меняла. И вот с 11 месяцев решили перейти на что-то бюджетное, пробовали многое, одни протекали, другие жесткие и как туалетная бумага, третьи...да там всё вместе. Потом на пробу пришли подгузники "Каспер" купили трусики. До этого перепробовали Хелен Харпер, Хаггис, конечно же Памперс и Мерриесы. Всеми этими марками пользовались не раз, поэтому опыт имеем богатый.
- Подгузники не имеют абсолютно никакого запаха, и это, на самом деле огромный плюс, потому что многие подгузники, особенно Памперс после сделаных дел имели запах.
- Имеют резиночки, что препятствует протеканию жидкости, и у нас они не протекали ни разу.
И за что же особенно мне так понравились эти подгузники, так это их мягкость и цена.
Обычно за эти деньги получаешь жесткие подгузники, которые прилично натирают нежную кожу ребенка.
И я с уверенностью могу рекомендовать "Каспера" как бюджетный вариант, хотя лично наш опыт использования показывает, что даже без учета их бюджетной цены, качество подгузников хорошее.
- Дизайн простой, белые подгузники со зверушками. Ничего лишнего
Единственным минусом было то, что они маломерят, по весу, который написан на пачке нам подходит Четверка, но по факту приходится брать на размер больше.
Цена варьируется от 119 до 169 за маленькую упаковку. Большая пачка 44 штуки нам выходит в 600 .
Подытоживая все перечисленные достоинства и недостатки, я поставлю Касперам твердую пятерку, потому что нареканий к ним нет, за эту цену все прекрасно