Искала бюджетные карандашики для губ, и вспомнила, что есть такая отечественная фирма Ева (давно покупала карандаши этой фирмы и лаки для ногтей, осталась довольна и качеством и ценами).
Цены очень привлекательные, 80 р. за карандаш, в нынешних условиях – это просто подарок! Карандаши других фирм, тех же Риммель или Мейбеллин стоят по 250 р., других – ещё дороже, даже отечественный Диваж прилично стоит!
Карандашики были представлены в 3 оттенках: Флирт, Нежно-розовый и Вишнёвый. Я купила первые два.
Флирт.
Очень светло-розовый, с персиковым подтоном, матовый, без блёсток и перламутра. Может отливать светло-коралловым, но у меня на губах он выглядит высветленным, как бы меловым розово-персиковым, осветляет губы.
Нежно-розовый.
Приглушенный, насыщенный, натуральный, матовый розовый цвет, делает естественный цвет губ чуть более насыщенным, подойдет под многие помады и блески!
Качество у обоих оттенков одинаковое. Карандашики чуть суховаты, но рисуют неплохо, хоть и не особо ярко, приходится надавливать, чтоб получить жирную линию. Слегка подсушивают губы, поэтому лучше наносить с увлажняющей помадой/блеском.
___________
Купила ещё один оттенок - Вишня! Приятный цвет. Конечно, это не вишня, она темнее, этот цвет больше похож на черешню. Красивый натуральный темно-розовый с краснинкой. Абсолютно матовый, как и оттенок Нежно-розовый. Если на фото видны блёстки – это от помады.
Так что, очень хорошие карандашики за свою цену, и вполне стойкие! Однозначно рекомендую!