Опубликовано 15 Март, 2015 - 07:34

Я давно сделала свой выбор. Под любую помаду, блеск-будь они нежных нюдовых оттенков, или фиолетово-кровавых, я ВСЕГДА наношу контур карандашом оттенка "нежный перламутр". Попасть в точку и купить даже 5 карандашей под весь мой арсенал средств для губ-задача невыполнимая. И я заметила, когда их много, времени тратить на подбор утром лень. И на смену уже отжившим свое КУпидону от Герлен и покорившему меня Живанши пришел этот бюджетный аналог:

Увидев его в наличии я восторжествовала!Ага, жизнь сжалилась надо мной, наконец мои желания не несут вред моему бюджету! В моей жизни карандаш для губ имел свой логический конец 3 раза, первые два ссылками выше. Раньше я думала они вообще не заканчиваются, но когда вещь необходимая и любимая, приходилось раз в полгода негуманно тратиться. И вроде теоретически я знала кокретные аналоги такого оттенка, но практически в жизни никогда не встречала.

Поэтому...надежд на Еву было много.

По факту сказать можно одно-качество не дотягивает. Визуально разницу в цене в 7-10 раз отличить сложно. Это самый главный аргумент, почему все же ДА этому варианту карандаша.За 100 руб можно простить грехи. Основные из которых совершенная неделикатность и нестойкость.

Карандаш рисует очень видимо, приходится приноравливаться с нажимом, толщиной заточки, чтоб получилась линия-намек. Естественно с утра у меня эти фокусы не работают. Выходит как выходит. Если пытаться растушевать пальцем-можно вообще все стереть, т.к. стойкость посредственная.Опять же опыт!

Мне не понравилось, что карандаш уходит с губ вместе с блеском или помадой. Люксовые аналоги первозданно держались до обеда без нареканий, чем и заслужили мою любовь-нет времени подкрасить губы, но объем и четкий контур остается,к тому же в походных условиях всегда можно мазануть краской как придется, зная, что прорисовка держится и быть уверенной в ней. Ева же требует более частых свиданий-хочешь подкрасить губы, доставай и карандаш! Что в некоторых случаях совершенно неуместно.

Но цена решает все. Поэтому однозначно я куплю его не раз, если не попадется еще какой аналог из масс-маркета.

Достоинства
  • Визуально добавляет объем губам
  • Не плохой в качестве контура
  • Недорогой
Недостатки
  • Нестойкий
Бусенкарекомендует
У Dior есть универсальный бесцветный карандаш под все помады. 😊
15.03.2015
Kristiya, бесцветный мне неинтересен, мне хочется деликатной объемной подсветки. А совершенно бесцветный и силиконистый есть подешевле и у Артдеко. Или все же Диор оттенок дает какой?
15.03.2015
Нет, Диор без оттенка, похож на Артдеко, а с перламутром у меня Чаровница (теперь называется R-Studio) за 120 руб. У них декоративку в Италии производится, а крема здесь.
Тоже хочу такой!!!
15.03.2015
Если б у меня были такие губы, мне б никакая объемная подсветка не нужна бы была ❤️
У Диора просто бесцветный карандаш-ограничитель, чтоб продукт не убегал за края, а здесь свечение есть
красивый оттенок