Опубликовано 17 Январь, 2023 - 14:42

Приветствую всех читателей👋!

Случайно купила подгузники Manu, перепутала их с трусиками этой же фирмы отзыв на них вы можете прочитать здесь 👉🏻 Подгузники-трусики Manu, но так как мы их использовали и они нам понравились решила написать отзыв.

🌸Общая информация:

Бренд: Manu.

Изготовлено в Китае.

Где купить: Я покупаю в Детском мире, также есть на маркетплейсах (Озон, Валдбериз), но там дороже.

Цена: В настоящий момент на сайте Детского мира цена по акции 1299 рублей (плюсом можно приветить 5% промокод, выйдет еще немного дешевле, на маркетплейсах цена дороже - 1849 рублей, за упаковку 82 штуки, размер М (6-11 кг).

Срок годности: 3 года.

🌸Упаковка:

Подгузники упакованы в фирменный пакет с ручкой, на упаковке с двух сторон указана необходимая для производителя информация, а также указаны преимущества данных подгузников, размер и количество штук.

Пакет очень трудно открывать, так как нет специальных прорезей.

🌸Информация от производителя:

Дышащие подгузники Manu – сочетание высоких технологий, соответствующих японским стандартам качества, с заботой о коже малыша.
Улучшенная 4-слойная система впитывания Smart Absorb System надёжно запирает влагу и запах, защищая кожу от раздражений и позволяя ребёнку наслаждаться сухостью и комфортом.

🌸Дизайн подгузников:

Дизайн подгузников Manu стандартный.

На подгузнике изображены звездочки.

Подгузники не толстые.

Подгузники имеют полоски-индикаторы влаги, который меняет цвет когда намокает.

Внешний слой мягкий, внутренний слой мягкий с рельефными подушечками, позволяющими коже дышать.

Одеваются удобно, мы вообще сначала прилепливание липучки и одеваем их как трусики, благодаря эластичному пояску сделать это очень просто.

Липучки крепкие, не разлипаются.

На ножках удобные резиночки, благодаря которым Влага не проникает наружи и не оставляет следов на ножках малыша.

Подгузники не имеет постороннего запаха.

За время использования, никаких негативный последствий не было: не аллергии, не потницы, покраснений, опрелостей, протечек.

Идут размер в размер, не маломерят.

🌸Подводя итог, выделю плюсы:

• Доступная цена.
  • Не протекают.
  • Имеет индикатор влаги, хорошие липучки, и поясок.
  • Мягкие.
  • Без запаха.
  • Не вызывают аллергически реакций.
  • Универсальные.

👉Вывод: Подгузники Manu я рекомендую !

Спасибо за внимание❤️.

Здесь вы можете прочитать другие мои отзывы на подгузники и трусики:

Подгузники-трусики Merries

Подгузники-трусики Pampers Pants