Опубликовано 4 Июль, 2018 - 18:01

несколько дней

Хорошие подгузники. Мне понравились подгузники, единственно очень сильно пахнут ароматизаторами, поставила на проветривание. Использовала упаковку 6-10 кг. Ребенку 2,5 месяца. Мне понравилось, что они белые внутри. Так лучше смотреть на цвет испражнений, так как ребенок маленький и по анализам можно понять, есть ли какие-то проблемы. Я покупаю подгузники только с индикатором, это очень удобно. Раз здесь есть индикатор, то они мне уже нравятся. Первый подгузник ребенок опробовал за 15 минут, ничего не вытекло. Второй за минуту. Другие модели мне меньше понравились, они часто без индикатора и зеленые внутри. Буду тестить дальше.

Достоинства
  • Боковинки тянутся
  • Внутренний слой – мягкая сеточка
  • Можно оставить на ночь
  • Мягкие
  • Мягонькие
  • Не вызвали аллергию
  • Не протекают
  • Нежные
  • Никакого геля на попе
  • Очень здорово впитывают жидкий детский стул
  • Сеточка позволяет коже дышать
  • Удобная многоразовая липучка
  • Хороший покрой
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Специфический запах
  • Странно пахнут
valery_lilasрекомендует
Читать все отзывы 2092
Официальный представитель Pampers_expert
24.07.2018
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв о подгузниках-трусиках Pampers Premium Care Pants.
Характерный запах подгузников связан с тем, что в них есть специальный ухаживающий лосьон, он защищает нежную кожу малыша от контакта с влагой и препятствует возникновению раздражения. Если запах показался Вам слишком сильным, достаточно открыть упаковку, достать из нее все трусики и немного подождать, чтобы запах выветрился.
Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!