Опубликовано 4 Июль, 2018 - 18:25

неделя или более

Упаковка подгузников
Знакомство с этой фирмой прошло еще задолго до рождения малыша, раньше постоянно пользовалась влажными салфетками. А потом встал выбор - какие же купить подгузники для малыша. Так как малыш у меня первый, опыта личного не было совсем. Перелопатила море отзывов, и решила все таки сама все попробовать, на тот момент купила большую упаковку 80шт премиум кеа, 144 шт нью беби от памперс конечно же. Так же были японцы меррисы, и хаггис элит софт. В подарочной коробке от собянина попались хелен харпер. Были так же пробники гунов. Покупалась большая упаковка либеро несколько размеров. Вроде попробовав все из перечисленного можно было бы определится на каком то одном производителе, но для себя я выбрала три. Собственно и покупаю их в зависимости от текущих акций или скидок.

Прошло время , малыш быстро вырос, и как раз памперс обновили линейку премиум и предложили протестировать. Заполнила заявку, которая пришла по почте, и получила свою упаковочку на пробу. Так же прислали 2 штуки трусиков.

Как сидят на малыше
Трусики)

Честно скажу, разницы кроме как в дизайне пачки и рисунков на трусиках я не заметила. Присланный 3 размер по весу моего ребенка 7300 был впритык, я уже давно покупаю 4, чтобы не давило. От себя добавлю совет производителям. Многим нравятся ваши подгузники, но не нравится запах отдушки. Сама из таких, поэтому не покупаю часто. Может быть стоит выпускать серию без запаха для аллергичных детей? И еще мне очень нравится когда по спинке есть резинка с кармашком. В данных подгузниках ее нет, но это уже на любителя.

Достоинства
  • Есть индикатор наполняемости
  • Можно оставить на ночь
  • Мягкие
  • Не вызвали аллергию
  • Нежные
  • Никакого геля на попе
  • Очень здорово впитывают жидкий детский стул
  • Очень тоненькие
  • Удобная многоразовая липучка
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Нет резиночки по спинке
  • Специфический запах
wownesstaрекомендует
Читать все отзывы 2092
Официальный представитель Pampers_expert
30.07.2018
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв!
Мы хотели бы обратить Ваше внимание на то, что в подгузниках Pampers предусмотрены специальные тянущиеся боковинки вместо резиночки сзади. Животик малыша увеличивается и уменьшается в течение дня, особенно после еды, поэтому так важно, чтобы подгузник мог подстраиваться под форму тела малыша именно спереди, а не сзади. Благодаря тянущимся боковинкам подгузник плотно прилегает к телу малыша, что позволяет избегать протеканий и обеспечивает удобную посадку. Комфорт малышей – наша главная задача!
Вы абсолютно правильно выбрали размер. Мы рекомендуем переходить на больший размер при достижении нижней границы веса, указанной на упаковке подгузников. Вместе с этим, у всех малышей индивидуальная форма и строение тела, поэтому иногда не стоит жестко ориентироваться на рамки указанного на упаковке веса, а вместо этого пробовать соседние размеры. Это поможет подобрать подгузники или трусики, которые будут идеально подходить именно Вашему малышу.
Поясним, почему у подгузников Pampers Premium Care характерный запах – в них есть специальный ухаживающий бальзам, который защищает кожу малыша от контакта с влагой и препятствует возникновению раздражения. Если запах показался Вам слишком сильным, достаточно открыть упаковку и достать из нее все подгузники на некоторое время, чтобы запах выветрился.
Спасибо за отзыв!