Опубликовано 13 Сентябрь, 2018 - 14:12
Памперсы, абсолютно не соответствующие статусу Premium
- Опыт использования:неделя или более
- Стоимость:Около 1000 руб.
Достоинства
- Мягкие
- Хорошо впитывают
Недостатки
- *вызвало раздражение
- Качество не соответствует цене
- Не плотно прилегают по спинке
Svet_Lanka_rznне рекомендует
Здравствуйте! Сожалеем, что Ваш опыт использования подгузников Pampers оказался неудачным.
При появлении аллергии или раздражения у ребенка мы рекомендуем обратиться к педиатру, чтобы выяснить причины такой реакции. Если Вы связываете это с использованием подгузников, то, пожалуйста, обратитесь в Службу Потребителей P&G через форму на сайте [ссылка] или по телефону 8 800 200 20 20. Нам важно разбираться во всех подобных случаях! Здоровье деток – наш главный приоритет.
Вместо резиночки сзади в поясках подгузников Pampers предусмотрены специальные тянущиеся боковинки. Животик малыша увеличивается и уменьшается в течение дня, в особенности после еды, поэтому особенно важно, чтобы подгузник мог подстраиваться под форму тела малыша именно спереди, а не сзади. Благодаря тянущимся боковинкам подгузник плотно прилегает к телу малыша, что позволяет избегать протеканий и обеспечивает удобную посадку. Скорее всего, протекание было обусловлено недостаточно плотной посадкой подгузника. Убедитесь, что манжеты на ножках расправлены, поясок плотно застегнут, и подгузник плотно прилегает к коже ребенка.
Поясним, почему подгузник мог показаться холодным. В подгузниках есть уникальный впитывающий слой, который быстро впитывает и распределяет влагу, отводя ее от кожи малыша и запирая внутри трусиков. При этом температура тела крохи и температура окружающей среды отличаются. Когда жидкость остывает, не соприкасаясь с кожей, которая имеет температуру 36,6 градусов, то температура жидкости становится такой же, как в помещении – около 22 градусов. Поэтому на контрасте могло показаться, что подгузник холодный.
Желаем всего наилучшего Вам и Вашей малышке!
Желаем всего наилучшего Вам и Вашей малышке!