Познакомилась с данными подгузниками в женской консультации во время беременности - на КТГ мне вручили пакет от компании P&G с продукцией Pampers Premium Care. В пакете была упаковка памперсов 1 размера, упаковка влажных салфеток и купоны со скидкой на приобретение продукции данной марки,ну и разные буклетики.
Конечно я была этому несказанно рада)).
Упаковка памперсов и салфеточки благополучно поехали с нами в роддом, где и были впервые опробованы в деле.
Каждая любящая мамочка хочет для своего малыша только самого лучшего, хочет окружить его заботой и нежностью... Так вот, эти подгузники - очень нежные и очень мягкие со всех сторон. Внутри поверхность пропитана каким-то бальзамом или кремом, при прикосновении это явно ощущается. Мне это понравилось и коже моего малыша тоже.
Внутренняя поверхность
Присутствует выраженный аромат, многим это не нравится, говорят, что пахнет какой-то химией. А у меня наоборот этот запах вызывает ассоциации с чистотой и заботой. Аллергии и раздражения памперсы не вызвали. Опрелости и покраснения на коже не появились.
Впитывающая способность у памперсов довольно высокая. Три впитывающих канальца не позволяют подгузникам превратиться в мокрый комок между ножек, а при наполнении хорошо держат форму.
Сухой и новенький подгузник
Наполнен до краев))
Хорошо выдерживают ночь, но иногда немного протекают пописы в районе боковых резиночек застежек, когда малыш спит на боку. То ли я как-то неправильно их одеваю, то ли это особенности конструкции,но такая ситуация случалась у нас и в роддоме и потом уже со 2 размером. А вот резиночки вокруг ножек прилегают очен хорошо, ни разу ничего там не протекло. При этом они не врезаются в кожу. Жидкий стул малыша подгузы впитывают тоже нормально.
Подгузники соответствуют размеру, не маломерят.
В целом, памперсы мне понравились, несмотря даже на мелкие неприятные нюансы, но считаю, что цена на них завышена. На них часто бывают акции в крупных магазинах, вот тогда и надо брать.
Добрый день! Спасибо за Ваш чудесный подробный отзыв. Мы очень рады, что подгузники Pampers Premium Care подходят Вашему малышу. Вы упомянули, что подгузники все же время от времени протекают в районе застежек. Можем посоветовать обратить внимание на несколько моментов – плотное прилегание в районе пояса и правильно подобранный размер (может уже стоит переходить на следующий?). Еще раз благодарим за отзыв и приглашаем вступить в одну из наших групп Pampers Мамочки в социальных сетях («ВКонтакте», Instagram, «Одноклассники» или Facebook ), где мы регулярно публикуем информацию об акциях на нашу продукцию в различных торговых сетях.