Приветствую всех посетителей этого замечательного сайта! 😊 Хотелось бы поделиться мнением о подгузниках Pampers Premium Care. Когда родился первый ребенок, мы выбирали "самое лучшее", а ориентировались на цену и надписи (в данном случае премиум). Раз так считает производитель, значит они действительно самые-самые. Именно этих подгузников мы брали одну пачку, но гигантскую с номером 2, из которых быстро выросли и больше половины пачки отдали сестре. Порадовало, что нет сильного запаха, поверхность внутренняя сетчатая (приятная на ощупь), резиночки эластичные и есть индикатор влаги. Но в отличии от обычных подгузников Pampers Pants, мне кажется, что Pampers Premium Care более толстые и менее прилегают. Казусов протеканий с ними ни разу не случалось! Ребенок чувствовал себя прекрасно, опрелостей, раздражений не появлялось. После использования Pampers Pants, я разницу в качестве не ощутила, обычные мне показались даже более удобными, т.к. они тоньше. Индикатор влаги, не спорю, удобно, но не думаю, что за это надо переплачивать (если подгузник не пустой и так можно ощутить рукой). Спасибо за внимание к моему отзыву! 😊