Опубликовано 16 Октябрь, 2020 - 17:49

год или более

В этом году в нашей семье появился второй ребенок и пришло время выбрать подгузники, которые я возьму с собой в роддом. Мой выбор основывался на уже опробованных в 2013 году с первым ребенком) памперс премиум для новорожденных. Так что подгузники для своего второго малыша я купила такие же, так как мне они понравились еще тогда! Я уверена что эти подгузники защитят моего ребенка от протеканий и его кожа всегда останется сухой. Они не вызывают аллергии и имеют приятных запах. Удобно что есть индикатор наполнения и можно без труда определить когда нужно сменить подгузник. Стоимость нас полностью устраивает, не самые дорогие но и не самые дешевые на рынке. По качеству очень мягкие что является обязательным условием при выборе подгузников для новорожденного. Не комкуются, наполнитель распределен равномерно в нужной части подгузника.

Достоинства
  • Можно оставить на ночь
  • Мягкие
  • Не протекают
  • Никакого геля на попе
  • Сеточка позволяет коже дышать
  • Удобная многоразовая липучка
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Не обнаружили
sakyradesрекомендует
Читать все отзывы 2092
Официальный представитель Pampers_expert
09.11.2020
Добрый день! Благодарим Вас за замечательный отзыв!

Мы рады, что подгузники Pampers Premium Care подходят Вашему малышу и нравятся Вам!
Кстати, товары Pampers можно приобрести по выгодным ценам в различных торговых сетях – следите за объявлениями в наших группах в социальных сетях!

Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!