Наконец я получила посылочку с подгузниками для тестирования,дочка у меня весит 9кг,поэтому мне прислали размер L(9-13кг).
Первое,что я заметила открыв пачку,это,о,чудо,постороннего запаха нет!
В упаковке я обнаружила 3 подгузника,подгузники очень приятные на ощупь и достаточно яркие,подойдут как девочкам,так и мальчикам,так как расцветка у них универсальная.
При детальном рассмотрении я обнаружила резинку с задней стороны подгузника и очень этому обрадовалась,так как дочка у меня юла и на месте никогда не сидит,подгузники без резинки нам в принципе не подходят.
Так же порадовалась мягкому слою с внутренней стороны подгузника и качественным липучкам по сторонам.
Могу сказать,что данные подгузники подходят больше для дневного использования,ночной сон они у нас не выдержали,хотя и не протекли.Ребенку в них стало не комфортно,так как внутри ощущалась повышенная влажность.Сменили мы подгузник в 4 утра,при том,что одели в 10 часов вечера.
Днем носили мы подгузник порядка 4-5 часов,потом меняли,не сказала бы,что подгузник был сильно наполненным,выдержал бы и больше по времени,просто ребенок у меня сходил в туалет по большому.
При покаках ребенка подгузник не протекает,но,сразу заметно,что ребенок покакал с внешней стороны.
Так же хотела бы сказать,что на подгузниках нет индикатора наполняемости,что является недостатком,но,не существенным.
Если подытожить,подгузники хорошие,могу их рекомендовать,мне понравились больше,чем те же Marries,они не протекают и не становятся влажными через какое-то время,ребенку в них комфортно и он может находится в них достаточно большое количество времени.Минусом данных подгузников является недостаточная распространенность в магазинах,найти их не просто.