Опубликовано 11 Июнь, 2021 - 12:50

У меня отличный опыт использования карты тинькофф. Смогла перевести тариф на бесплатный (в чате просите поддержку включить тариф 6.2), но кэшбэк остается. Карту пару раз уже перевыпускала, и один раз выпускала дополнительную для мужа в другом дизайне – выбрать можно прямо в приложении. Доставки все также заказываешь в приложении, привозят уже на следующий день всегда. Н моя история о том, что я попалась на мошенников. Не знаю,где данные моей карты попались,но у меня под описанием «Такси» списали 9000 рублей. Я решила сразу обратиться в банк, в поддержке заблокировали карту, оформили перевыпуск, отдали орбащение в руки безопасников видимо. Через несколько дней мне сумму вернули. А благодаря перевыпуску, старая привязка карты уже неактуальна. Все решили очень оперативно и быстро, я безмерно благодарна! Поэтому хочу сказать спасибо банку и похвалить их безпасность да и вообще саму карту – она отлична для кэшбэка, особенно, когда любимые категории «Супермаркеты» и «Транспорт».Действительно приятно в конце месяца получить реальную денюжку на карту. Всем рекомендую!

Достоинства
  • Быстрый перевыпуск
  • Отлчиная карта с кэшбжком
  • Хорошая поддежка
Недостатки
  • Но легко сделать бесплатным
  • Платное обслуживание
d_nazarova18рекомендует