Опубликовано 19 Ноябрь, 2010 - 04:20

Для начала совет: Люди! Не будьте же наивными дурочками-проверяйте на отдельной пряди, что может случится с вашими волосами. Я не представляю, как можно покрасить волосы, получить волосы зеленого цвета или синего, и сидеть рыдать. А на следующий день на работу, например, как?
У меня крашеные волосы, каштанового цвета, местами выгоревшие за лето до светло-русого. Хочу отращивать свои, стричь жалко, т.к. не идут короткие стрижки и свои волосы оч. длинные - жалко. Но и сверкать отросшими на 20-30 см корнями я не хочу. Долго мучилась, нашла способ. Тоника- любые темные оттенки. Сейчас вот в черный покрасилась. До этого -мокко, шоколадный. Много их, всех не упомнишь. Волосы не портит, это точно. Естественно, при надлежащем уходе. Я к тому же почти каждый день сушу волосы феном. Мне очень нравится, можно менять оттенки хоть каждые 2 недели, быть то брюнеткой, то шатенкой, то рыжей. И, кстати, у меня ничего не красится, надо изначально хорошо и долго промывать волосы. Хотя, даже ту же Тонику подделывают. Или продают просрочку. И тогда от нее и волосы поредеют, и все будет черным. Доверяй, но проверяй:)
Достоинства
  • Держится столько,сколько пишут в инструкции
  • Красивый цвет
  • Легко наносится
  • Недорогой
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Экономичный
  • Эффективный
Недостатки
  • Непредсказуемый цвет
  • Стойкая краска на него плохо ложится
Krataрекомендует