Опубликовано 31 Январь, 2018 - 01:02

один раз

Недавно попробовала данный продукт. Осталась очень довольна. Смешала два оттенка "Горький шоколад" и "Рыжий". В первый день нанесла на всю длину волос "Г.ш.", на сл. день на локоны "Рыж.". Волосы, после того как промоете простой теплой водой, лучше помыть обычным повседневным шампунем, так как частички бальзама могут не смыться с кожи головы. (возможно вы это знаете, я это узнала недавно,делюсь:)). Ванна осталась чистая, смылось все водой. Руки отмылись тоже быстро, но для перестраховки лучше наносить в перчатках тонких. Они есть в любом хоз. магазине.

Цвет получился темный каштан с золотистым отливом и с медно- рыжими нотками. К слову, мой цвет светло каштановый с очень легким медным отливом. Можно сказать просто сделала ярче свой естественный цвет. Планирую в ближайшее время нанести на всю длину волос рыжий, отпишусь и выложу фото.

По насыщенности могу сказать,что с первого раза сильной разницы нет. Слегка темнее и слегка рыжеватые. Посмотрим как будет дальше. Увы, тоником можно пользоваться два раза в неделю.

Стойкость также еще не проверяла. Время покажет:)

По экономичности....хм....зависит, я думаю от длины волос. У меня волосы до плеч,тонкие и редкие:)

Достоинства
  • Волосы блестящие и шелковистые
  • Красивый цвет
  • Легко наносится
  • Много оттенков
  • Не повреждает волосы
  • Недорогой
  • Приятный запах
  • Экономичный