Приветствую всех) Чуток расскажу о бальзаме для волос, который я купила впервые в жизни. Увидела не плохую скидку, хороший объем и соблазнилась. У меня волосы жирные у корней, поэтому на корни я в принцепи никогда бальзамы не наношу, только маски. Ну и с этим я не стала рисковать.
Что хочу отметить? Во- первых он очень густой, это радует, не растекается по рукам. Во-вторых, эффект после него классный, волосы не пушаться на концах и не электрилизуются, что немаловажно, особенно в холодное время года.
В целом мне понравится бальзам, наткнусь на скидку, куплю ещё, но есть одно НО (куда же без этого 🤭). У него ужасный запах. Даже не могу описать чем пахнет, но для меня фу, фу, фу. Скорее всего там присутствует парфюм, который мне просто не нравится, тяжёлый какой-то запах, но однако после тогда, как волосы высыхают, они пахнут, как их салона (приятно). В любом случае один минус можно перетерпеть, возможно все в салонах так пахнет 🤭, а значит и там такими пользуются, когда моют нам волосы перед стрижкой.