❄ Доброго времени суток ❄
И снова пришел этот момент - пора закупать порошок для стирки 😃 Долго думала, какой взять на пробу, ведь на него можно и отзыв потом написать 🤭 Ассортимент довольно разнообразный, но решила взять аромат из детства - МИФ Аква Пудра Морозная Свежесть.
Место покупки: Магнит семейный.
Цена: 345 рублей.
Оформление довольно симпатичное, заснеженный лес, голубые оттенки - в ожидании зимы и снега глаз сам цепляется за такую упаковку 😅
С составом можно ознакомиться на боковой части пакета. Все как обычно, просто синтетическое моющее средство.
На обратной стороне пакета указаны нормы расхода, диапазон температур, рекомендации по сортировке вещей перед стиркой.
Открываем:
- Аромат из пакета приятный, но очень насыщенный, довольно свежий. От постиранных вещей пахнет очень приятно и свежо, не морозно, конечно (кто сушил вещи на морозе - знает как они пахнут)), мне нравится - можно даже ароматный кондиционер не добавлять.
- Вымывается порошок хорошо, ткань на ощупь немного бумажная после стирки, но следов порошка нет, поэтому коже вполне комфортно.
- Отстирывает вещи вполне хорошо, для повседневной стирки просто идеален. Но сложные или застарелые пятна придется предварительно застирывать, так как одним порошком будет трудно их удалить (например, пятна от дезодоранта, чая, кофе, фруктов и ягод)
Выглядит порошок как меленькие гранулы, встречаются синие и черные вкрапления, при пересыпании порошок немного пылит (я храню его не в пакете, а в специальном контейнере).
В процессе хранения может слеживаться в не очень плотные комки, хотя вода в контейнер не попадает. Хорошо, что их легко разбить ложечкой.
Мне нравится этот порошок, стирает хорошо, вымывается без остатка, аромат приятный. Цена, конечно, высоковата для 2 кг, но что поделать, буду искать акции на него)
❄ ❄ ❄
Отзывы на другие порошки и кондиционеры:
Tide Аква-Пудра Альпийская свежесть
Persil color deep clean technology Свежесть от Vernel
Ariel Аква пудра
Vernel Ароматерапия "Загадочный лотос"
Vernel Fresh Control Цветочный заряд