Опубликовано 6 Апрель, 2017 - 13:57

Пользуюсь браслетом 4 месяца.

кривоватые циферки

Из плюсов:

- относительно точный шагомер. Сравниваю со своим телефоном galaxy s5.Телефон в отличии от браслета умудряется за одну поездку в метро насчитать 1000 шагов в результате тряски вагона. У браслета "паразитных шагов" заметно меньше.

- Вибрирующий будильник. Оказалось, просыпаться от нежной вибрации на запястье гораздо приятнее, чем от орущего мобильника.

- на алиэеспрессе под него есть огромное множество сменных ремешков и цены начинаются от 30 рублей. можно подобрать корпус и под костюм и под свитер и вообще под всё.

- батарейки хватает примерно на 3 недели

Из минусов:

- сердечный ритм в сравнении с нормальным пульсометром меряет отвратительно. Точнее пояса-датчика на грудь еще видимо ничего не придумали.

- линия цифр на дисплее на несколько градусов крива относительно корпуса (на фотке видно) продавец уверял, что это особенность дизайна. У подруги, как оказалось, тоже самое. Но это беда лишь для перфекционистов.

- экран сильно царапается. С этим придется жить либо купить пленку (благо стоят они от 30 р за пару штук).

Закругляясь: на мой взгляд эта вещь оправдывает те 20$ что она стоит.

Достоинства
  • * красивый и стильный
  • * надежный производитель
  • Внешний вид
  • Время работы
  • Встроенный шагомер
  • Дизайн
  • Заменяет часы, есть дата и день недели
  • Приятный
  • Стоимость
  • Яркий дизайн браслетов
Недостатки
  • Маркий экран
  • Царапается стекло
Archibald6788рекомендует
06.04.2017
Здравствуйте, скажите пожалуйста, Будет ли браслет работать без превязки к телефону какое -то время, например , если я вышла на улицу , а телефон забыла дома?
Спасибо за ответ
06.04.2017
Браслет работает в целом автономно (показывает время, считает шаги, меряет пульс, будит)
Но для того, чтобы он выводил на экран информацию о входящем вызове или сообщении, он должен всегда быть связан по блютуз с телефоном. Мне эти функции не нужны, я присоединяюсь к телефону, только если нужно переставить будильник (будильник работает без телефона, но чтобы его настроить, нужно опять-таки подсоединиться по блютуз)