Опубликовано 4 Февраль, 2023 - 17:13

год или более

А сейчас я вам покажу средства по уходу за волосами которыми я пользуюсь неизменно вот уже несколько лет - российский бренд Concept.

В мою линейку входит:

• восстанавливающий шампунь для окрашенных волос
  • кондиционер
  • серебристый оттеночный шампунь
  • оттеночный бальзам арктический блонд

но в этом разборе будет только

Concept Шампунь для волос, оттеночный, тонирующий, от желтизны, для блондинок, Серебристый для светлых оттенков, 1000 мл.

Жидкий фиолетовый шампунь, хватает небольшой капли, отлично распенивается и охватывает все волосы. Для легкого эффекта держать 3-5 минут, для интенсивного 15 минут. Хорошо подготавливает «полотно» для дальнейшего придания нужного оттенка волосам, нейтрализует желтый оттенок. Моя кожа головы и волосы не привередливые, волосы густые, не пористые, жирнятся раз в 3-4 дня, но этот шампунь не увлажняет и не питает, если передержать - получите сухарь, а не волосы. Отлично справляется с задачей пересушить волосы по длине, поэтому не советую держать более 5 минут. Я им пользуюсь около 5 лет, где-то с 2017 года, это уже 3й литровый шампунь. Я не могу его не покупать потому что если я не буду такой шампунь использовать, то смысла от бальзама на моем оттенке блонда нет никакого.

Достоинства
  • Имеет приятный запах
  • На долго хватает
  • Недорогой
  • Пенится хорошо
  • Тонирует
  • Хорошо борется с желтизной
  • Экономичный
Недостатки
  • Без дополнительного ухода сушит волосы.
  • Если перестараться-будет сиреневый оттенок
  • Спутывает волосы, необходимо использовать бальзам
albabiiesрекомендует