Если Вам нужна одежда для отдыха, дома или прогулок, то вам обязательно надо заглянуть в сеть магазинов H&M. Я расскажу про магазин H&M, расположенный в торговом комплексе МЕГА Дыбенко в Санкт-Петербурге.
В данном ТК магазин одежды H&M занимает прилично большую площадь и состоит из трех залов женской одежды, одного отдельного зала с нижним бельем, одного мужского зала и двух залов с детской одеждой. Одежда практически всегда висит на своих местах, аккуратно развешанная. Только в выходные часто все перепутано и иногда висит кое-как. Консультантов в зале практически нет, но радует то, что кассы работают все, так что в очереди стоять приходится редко. Примерочных много, но на замок они не закрываются, и в некоторых сломаны элементарные ручки, то есть двери в принципе никак не закрываются. Но зато в каждой примерочной есть дополнительное подвижное зеркало, чтобы видеть себя с любого ракурса.
А теперь о качестве одежды. В принципе для данной ценовой категории вещей, вещи добротные. Состав хороший. Но вот джинсы лично мне не очень понравились: лекало не всем подойдут, но для дачи или отдыха на природе самое то.
Я часто покупаю там детскую одежду и качество меня полностью устраивает. Футболки, толстовки, джемпера и джинсы отлично переносят многочисленные стирки: не меняют цвет, не теряют форму. Учитывая как быстро растут дети, H&M идеальный вариант. Кстати, там можно купить тематическую одежду для хэллоуина, с логотипами бэтмена, супермена и миньонами. Так же можно подобрать одежду для ребенка-подростка. Хочу так же заметить, что джинсы и брюки сшиты все же на худеньких детей.
в магазине так же представлена одежда для беременных.
магазин для всей семьи LC wikiki