Опубликовано 14 Октябрь, 2018 - 00:15

Совсем недавно перешла со своими кошечками на этот корм Вискас. До него покупала Perfect Fit, но он им явно не очень нравился. Ели, но без аппетита.

Сухой корм Вискас, именно в нашем кошачьем семействе, пришелся по душе. Едят с большим удовольствием. Проблем с пищеварением у них не возникло. Никаких запоров или поноса. Кстати, при смене корма такая реакция часто бывает у четверолапых.

Итак, расскажу о корме более подробно. Большой плюс в том, что он продается абсолютно везде. Не надо бежать в зоомагазин на другой конец улицы. В любом супермаркете легко найти Вискас. Часто на него бывают отличные акции. Сейчас это очень актуально. Цены растут и покупать премиум корма могут позволить себе далеко не все.

В упаковке корма достаточно на то, чтобы хватило его на неделю. Зависит конечно же от количества животных в вашей семьей. Я дают расчет на одного котика.

Симпатичная упаковка, легко открывается. У корма приятный запах. Состав не плохой. Знаю, что про Вискас есть негативные отзывы. Но, я не увидела в нем ничего такого критичного. Да и потом, могу судить по своим питомцам. От корма у них прекрасная блестящая шерсть, на вид энергичные и жизнерадостные. С удовольствием носятся по всей квартире. Поэтому, могу смело советовать Вискас в качестве основного корма в бюджетной категории.

Достоинства
  • Доступность
  • Продается во всех магазинах
  • Удобно
  • Хороший корм
Недостатки
  • Нет
Nastya259рекомендует
22.01.2025
Ну уж не соглашусь, ни пользы, ни качества в этом корме нет. Одна химия