ого какая страшилка ......... не могу смотреть ужасы ...... очень боюсь их всех))) 😏
Снежана, эти ужасы смело можете посмотреть, они совсем не страшные. Даже название какое доброе - Мама 😇 😉
Давно на этот фильм поглядываю, как-то не верится, что за таким добрым названием скрывается такой страшный сюжет. Может и гляну, раз оно не страшное 😁
Я тоже ужасы боюсь смотреть 😂
Повезло тебе, Кать, не боишься ничего и ужастик тебе не страшен совсем 😁
Повезло тебе, Кать, не боишься ничего и ужастик тебе не страшен совсем 😁
Алис, я сама трусиха та еще, но видимо так сейчас ужастики снимают, что не страшно ну ни капельки. Вот книги ужасов - это да, я бывает начитаюсь на ночь, потом в углах белые фигуры всю ночь мерещатся 👻 Все таки наша фантазия - самый лучший режиссер 😉
Что-то Вас на кошмарики потянуло 😊
Советую посмотреть по " первому" каналу кулинарное шоу "время обедать". С Н. Королевой и её мамой! Там звездец какой ужас!) 😁
Джессика86 спасибо за ответ)))) просто я сама мама ---- вот и думаю, будет ли мне очень страшно?????
ХулиГaнКа, просто это мой любимый жанр кино 👻 Шоу с Королевой видела мельком, действительно "ужас" 😁 😁
Снежана, я тоже мама, не, я не испугалась 😊
Девочки, если можно, ко мне на "ты", меня Катя зовут 😇 😊