Опубликовано 1 Декабрь, 2020 - 10:19

79 руб

Всем здравствуйте. Это мой первый отзыв на данном сайте, прошу не судить строго)))

Всем известно (думаю здесь я на 100 % права, что всем), что нужно очищать кожу, желательно утром и вечером, особенно вечером, так как за день на ней скапливается грязь, а ведь мы не хотим же ходить грязными)

Какая у меня кожа? К сожалению далекая от идеала. Долгое время она была очень проблемной, и что я только не перепробовала в борьбе с прыщами..Обязательно об этом напишу, думаю эта проблема для многих актуальна. С возрастом добавились и другие неприятности в виде мимических морщин и сухости кожи. Как я с этим борюсь тоже буду писать. А сегодня мой отзыв посвящен гелю для умывания Чистая линия.

Давайте посмотрим на этот гель.

Упаковка обычная, крышка легко открывается и закрывается, объем 100мл. Покупала я данный гель в магазине Магнит Косметик, по-моему цена была 79 рублей.

Вот обратная сторона упаковки. Здесь производитель пишет следующее: рекомендуется для проблемной кожи, прыщей меньше уже через три дня, кожа идеально чистая и ровная. Заманчиво? Еще как)))Как применять - вспенить небольшое количество геля в ладонях, нанести на влажную кожу лица, помассировать и смыть водой.

вот так выглядит гель на ладонях

здесь я его вспенила
Мои ощущения от применения. Запах по мне вполне приятный, пахнет какими-то травами. В составе написано есть цинк, мята и ромашка. Честно говоря, запах мяты я не чувствую.Гель довольно-таки густой, пенится хорошо, смывается легко. У меня нет чувства стянутости кожи после умывания.

Что касается обещанного эффекта, что прыщей меньше уже через 3 дня. Ну наивно верить в то, что один гель справится с этой проблемой. Но тем не менее, я продолжаю его использовать, потому что моей коже он подошел. Дело в том, что у меня очень капризная и чувствительная кожа, реагирует высыпаниями на многие средства. На данный гель новых высыпаний нет Помогает ли он мне от прыщей? В данный момент благодаря моим усилиям у меня практически нет прыщей, а если появляются, то я знаю, чем их лечить (напишу потом отзыв). В общем, как одно из средств для ежедневного очищения кожи (у меня их несколько разных средств), гель для умывания от Чистой линии меня устраивает.

Достоинства
  • Очень приятная цена
  • Приятный запах
  • Удобная консистенция,не растекается по пальцам
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Для себя не выявила
  • Самостоятельно не очень эффективен
Танялайфрекомендует