Всем привет.🌸
Стирка детского белья всегда подразумевает подо собой специально подходящие очищающие средства, да такие, чтобы не вызывали аллергических реакций. Именно данный порошок хорошо справляется со своей функцией.
👶🏼Основные характеристики:
Изготовитель: Mepsi
Название: Стиральный порошок на основе натурального мыла для детского белья
Где купить: приобрести можно в интернет и оффлайн-магазинах, где представлен бренд
Цена: 698 рублей
Объем: 4000 гр
👶🏼Упаковка, оформление
Порошок как и многие похожие средства находится в мягкой, но очень прочной упаковке. Ее дизайн, как и многие другие средства этого же бренда, идентичны друг другу. Цветовая гамма выполнена в постельных тонах, с нанесением детских изображений, как бы говоря нам, что данные средства предназначены именно для деток.
В данной упаковке находится 4 кг стирального порошка, использование которого рекомендуется при 30-90 градусов.
Так же производитель демонстрирует нам преимущества именно данного порошка в виде отдельных иконок с информацией.
На упаковке порошка полностью со всех сторон присутствует информация полезная для потребителей.
Сверху упаковки есть три отверстия для удобного переноса порошка в руках. Так же сверху нанесена пунктирная линия, показывающая нам, где стоит лучше открывать упаковку.
Сам порошок внутри упаковки имеет мелкую гранулированную фракцию белого цвета с еле уловимым запахом.
👶🏼Опыт использования и впечатления
Порошок хорошо отстирывает детские вещи и при этом на них не остается запаха порошка, это говорит о том, что данный порошок гипоаллергенный и экологически чистый.
Он подойдет как для стирки детского белья, так и для взрослых, кто так же страдает аллергическими реакциями или не любит, когда после стирки на белье остается запах порошка.
Плюсом хочется отметить так же его стоимость, за 4 кг товара Вам придется всего лишь заплатить 698 рублей. Очень выгодная покупка. И порошок не закончится за 1 месяц его применения.