Опубликовано 10 Май, 2021 - 20:44

Как-то 4 года я обходила отдых в Адлере, хотя родственники в один голос утверждали, что из всех городов Краснодарского края - он самый классный. Лоо, Лазаревское, Туапсе, Бетта, но не Адлер. Почему? Не могу ответить. Безумно хотела попасть в Абхазию. И дочь предложила, что давай поедем в Адлер, а из него быстрее до Абхазии и не так утомительно.

И вот, мы приехали в Адлер. Новый вокзал, который переделывался к Олимпиаде 2014. Честно, мы запутались на выходе из вокзала.

Предпочитаю отдыхать в гос евых домах, потому что удобства есть, а цены дешевле, чем в гостиницах. Наше жилье было в районе санатория "Знание" и соответственно пляж Южный 2. Пляж галечный, поэтому море чистое. не мутное. Бананы, катамараны, кукуруза, напитки, лежаки - все было. Хотя, если честно, пляж не очень понравился, плохо обустроен. Дочь успела побывать в кафе на пляже на пенной вечеринке.

Улицы не большие, столовых много, цены приемлемые. Пообедать двоим. первым, вторым (мясное обязательно), компот - выходило чуть за 500 р. Фрукты, сладости, сыры, рыба - на каждом шагу. Кстати, аптеки тоже близко.

Самостоятельно ездили в аквапарк Амфибиус. Понравилось. Единственное, перекусить там в кафе - дорого и не очень вкусно.

Парк развлечений Адлера маленький. В основном, аттракционы для малышей.

На экскурсию в Абхазию съездили, но это уже другая история.

В общем, много и приятных впечатлений и не очень. Но попасть в Адлер все же стоит. В этом году решила освежить воспоминания.

Достоинства
  • Есть куда съездить
  • Кафе, аптеки, магазины- все рядом
  • Красивая природа
  • Тепло
  • Чистое море
Недостатки
  • Не все так дешево
  • Необорудованные пляжи
olgash7777рекомендует