Опубликовано 8 Февраль, 2021 - 23:24

Крем крему рознь, и порой найти реально работающий вариант оказывается слишком сложно. К счастью, мне повезло, и крем-эмульсия True Alchemy Ectoin 2,06% оказался тем самым средством, которому удалось за считанные дни преобразить мою кожу. Но в использовании он конечно проблемный и вызывает несколько вопросов, особенно при первых попытках его применения.

Место покупки

Магазин: можно приобрести в официальном интернет-магазине производителя, оформить заказ на WildBerries или купить в магазинах с различными эко-товарами.

Ссылка для покупки крема на официальном сайте производителя скрывается здесь: крем-эмульсия.

Стоимость: 780 рублей без скидок. По акции можно найти бюджетнее, например на WildBerries такой крем иногда стоит на 100 рублей дешевле.

Объем: 30 мл.

Упаковка

Изначально крем упакован в небольшую картонную коробочку. Оформление минималистичное, как и у всех средств True Alchemy.

Крем-эмульсия True Alchemy Ectoin 2,06%
Если покрутить эту упаковку в руках, то можно узнать много полезной информации о креме. Например о том, как именно он действует на кожу и какого эффекта можно ожидать от применения этого средства.

Крем-эмульсия True Alchemy Ectoin 2,06%

Есть на упаковке и подробный состав крема-эмульсии.

Крем-эмульсия True Alchemy Ectoin 2,06%

С другой стороны производитель указал условия хранения крема, при которых он будет сохранять все свои полезные свойства.

Крем-эмульсия True Alchemy Ectoin 2,06%

Дата производства хорошо читается, но вот разыскать место ее расположения с первого раза очень сложно, так как шрифт совпадает с остальным оформлением на упаковке и эта надпись не бросается в глаза.

Крем-эмульсия True Alchemy Ectoin 2,06%

Внутри упаковки имеется вкладыш, и которого можно почерпнуть еще больше информации об этом необычном средстве.

Крем-эмульсия True Alchemy Ectoin 2,06%

Сам же крем упакован в небольшую тубу. Очень удобный формат, так как такое средство занимает минимум места, и такой тюбик можно легко брать с собой в какие-нибудь поездки.

Крем-эмульсия True Alchemy Ectoin 2,06%

На обратной стороне тубы продублирована часть информации о креме, но ее тут минимум. Перед применением лучше конечно ознакомиться с вкладышем.

Крем-эмульсия True Alchemy Ectoin 2,06%

На самой тубе тоже есть дата производства и дата окончания срока годности.

Крем-эмульсия True Alchemy Ectoin 2,06%

Отверстие тут небольшое. Крышка обычная, закручивающаяся, держится плотно, не прокручивается и не трескается даже при сильном давлении на нее.

Крем-эмульсия True Alchemy Ectoin 2,06%

Сам крем сначала представляет собой обычный крем приятного желтоватого оттенка. Но при распределении становится понятно, что он чуть более жидкий и имеет многочисленные вкрапления. При контакте с теплом они растворяются и впитываются в кожу, при этом никак ее не травмируя.

Крем-эмульсия True Alchemy Ectoin 2,06%

Для меня оказался спорный аромат, потому что такая отдушка (а точнее отсутствие косметической отдушки в принципе), может и оттолкнуть некоторых покупателей. Аромат здесь теплый, мне чем-то напоминает кожуру апельсина, которую использовали, чтобы заварить чай. Вроде бы и приятный аромат, а с другой стороны эта проваренная нотка цитруса с такой теплинкой. Мне с одной стороны и нравится, а с другой пользоваться таким кремом для лица мне немного странно. Но это уже момент личных предпочтений.

Крем-эмульсия True Alchemy Ectoin 2,06%

В использовании крем приятный, хорошо ложится на кожу, но оставляет после себя жирный блеск. У меня в принципе кожа склонна к появлению сального блеска, поэтому мне такое дополнительное сияние на своей коже не слишком понравилось. Особенно учитывая, что коем-эмульсия не сразу впитывается в кожу, и в течение примерно получаса оставляет после себя масляные отпечатки.

К счастью спустя время крем все же впитывается в кожу без остатка, и этот неприятный момент ходит на нет. Но из-за этого недостатка я не всегда могу им пользоваться, и чаще всего применяю по утрам только тогда, когда мне никуда не нужно в течение дня и я не буду красится. В основном же я пользовалась этим средством на ночь.

Крем-эмульсия True Alchemy Ectoin 2,06%

По эффекту крем мне очень понравился. В первые дни конечно особого результата я не видела, но даже при таком минимальном времени применения ощущалось, что она хорошо увлажнена. При постоянном же использовании я заметила, что тон немного выровнялся, имеющиеся у меня пигментные пятна стали менее выраженными, покраснения сошли на нет и новые высыпания не появились даже несмотря на то, что обычно перед кд то тут то там у меня на лице появляются новые прыщики. В этот раз их совсем не было.

Крем-эмульсия True Alchemy Ectoin 2,06%

Какого-то воздействия на тонус кожи я не заметила, в этом плане лицо выглядит точно также, как и обычно. Мелкие морщинки и "уставшие" места выглядят точно также. Так что действие крема я оценила, но только именно в направлении борьбы с воспалениями на коже и ее внешним видом в целом.

Впечатления от использования

Из положительного:

1. Удобный формат упаковки.

2. Отсутствие яркой косметической отдушки.

3. Хорошо увлажняет кожу.

4. Выравнивает ее тон.

5. Помогает справиться с высыпаниями.

Из отрицательного:

1. Аромат на любителя.

2. Долго впитывается.

Хоть у крема для меня и есть недостатки, но результат от его применения меня приятно удивил и порадовал. Так что я могу рекомендовать его к покупке, так как крем-эмульсия оказался не только необычным, но еще и очень эффективным в деле.

MillyFoksрекомендует