Опубликовано 4 Ноябрь, 2020 - 09:49

Этой осенью сильно переболела воспалением и пришлось пропить курс антибиотиков, при этом начала чувствовать некий дискомфорт и легкое расстройство. села на щадящую диету. По рекомендации в аптеке приобрела Пробиолог в зеленой коробочке, прочитав инструкцию поняла, что в данном препарате много нужных для организма лакто и бифидо бактерий. Пропила курсом по схеме в течении месяца, удобно принимать один раз в день по две капсулы. С каждым днем замечала, что проблем не возникло, никакой диареи не было, наладилось пищеварение и даже общее самочувствие улучшилось. Так что считаю, что данный препарат полностью справился со своей задачей.

Достоинства
  • Эффективнее аналогов
Недостатки
  • Не нашла
kiten999рекомендует
12.11.2020
Как хорошо, что я сейчас увидела ваш отзыв, уже третий день такие же симптомы как и у вас. Запись к врачу аж через неделю, уж точно столько ждать не буду без лечения. Попрошу мужа чтоб купил сегодня и начну принимать.
Да, состав отличный, только бактерии, мы раз в год осенью пропиваем в качестве профилактики, причем и ребенку их тоже даю (сыну уже 10 лет). Даже по себе сама чувствую, что общее состояние намного лучше становиться.
Я только этим пробиологом и спасаюсь уже несколько лет. У меня проблемы с желчным, что порой приводит к большому скоплению газов. Так на третий день приема капсул мне становится намного легче