Опубликовано 18 Апрель, 2023 - 16:48

222 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте! Спасибо, что заглянули на мой отзыв. Приятного прочтения!

Раньше я не любила блески, больше предпочитала матовые помады, потому что, моя верхняя губа меньше, чем нижняя и именно помадой я выравнивала. Но потом меня отпустило и в моей косметичке стали появляться блески.

Как только увидела, что у Vivienne Sabo вышла новая линейка блесков, то заказала и себе. Думаю, Vivienne Sabo давно уже зарекомендовали себя в плане средств для губ.

Итак, продукт представлен в пластиковой тубе. Крышка голубого цвета, а на ней рисунок пальмы. Нижняя часть прозрачная, золотистыми буквами написана вся необходимая информация. Я не очень люблю, когда надписи пишут именно такой краской, ведь чаще всего она быстро слезет.

На самом деле мне пришлось заказывать второй себе блеск. Дело в том, что когда я получила блеск, то не открывала его сразу, а придя уже домой, разложила фон, сфоткала блеск закрытый, сняла "защиту" и стала открывать. Но ничего не открывалась, и так кручу, и так кручу и как-то так прокрутила, что сломала. Расстроилась, оттенок мне очень понравился, но пользоваться им было уже не герметично, да и как хранить непонятно. Пришлось выкинуть. Но я заказала повторно и была счастлива.

Аромат сладко - химозный. Стандартная отдушка.

Предохранитель хороший, ничего не пачкается, не протикает.

Аппликатор в форме лопатки. Мне почему-то не нравится подобный формы аппликатор.

У меня оттенок 20. Достаточно повседневный, не вызывающий. Очень мне понравился.

На губы наносится хорошо, никуда ни затекает, ни западает. Всё с ним хорошо.

Это стандартная формула блесков от Vivienne sabo, только другая баночка. Классно, что большая палитра оттенков. Да и цена нормальная.

Достоинства
  • Не липкий
  • Не сушит губы
  • Цена
Ася Антонюкрекомендует