Законченный макияж - это, конечно же, красивые губы. В повседневной жизни отдаю свою предпочтение именно блескам для губ, так как блеск можно легко обновить даже без зеркала на коленке, он красиво переливается на солнце, так или иначе увлажняет губы. Их у меня огромное количество и сегодня речь пойдет о блеске от VIVIENNE SABO TROPIQUE LIP GLOSS в оттенке 19.
Общая информация:
Объем: 3 мл
Результат: сияние\блеск
Бренд: Vivienne Sabo
Производство: Люксембург (по мнению Рив Гош) \ Франция (по мнению Золотого Яблока)
Место приобретения: Рив Гош
Цена: 280 руб
Внешний вид:
Очень привлекательный дизайн с голубо-золотыми вставками. Приятный пластик, выполнен прочно. Аппликатор у блеска добротный. Не маленький и не большой по размеру. Удобно распределять средство по губам.
Ограничитель прекрасный. Средство набирается без излишек. Ровно столько, сколько требуется.
Текстура: в меру плотная, нежная. Приятно носить на губах. Некоторые блески оставляют липкость, с ними неприятно ходить целый день. С блеском от Vivienne Sabo такого нет. Губы увлажнены. Финиш глянцевый.
Цвет очень похож на мой цвет губ, поэтому использую в макияжах, когда хочется быть натурель, но чтобы на губах что-то было.
Запах сладкий и тропический, не химозный, очень приятный.
Прилагаю фото до\после использования блеска:
Губы без блеска
Губы с блеском
Губы с блеском смотрятся ярче, больше, красиво сверкают. С карандашом смотрится более выразительно, отлично, кстати говоря, выглядит блеск с карандашом от Influence Beauty в оттенке №2.
Но когда нет возможности обновлять карандаш в течение дня, блеск справляется отлично и самостоятельно, придавая образу законченный вид. Сухость и все остальные шелушки на губах не подчеркивает, поэтому если губы сегодня не в лучшем виде я обязательно использую блеск, чтобы их разгладить, придать здоровый вид.
Подводя итоги:
1. Красивый натуральный цвет
2. Легко наносить, можно без зеркала
3. Приятный аромат
4. Разглаживает губы
5. Упаковка удобная, пластик качественный
Советую тем, кто любит блески, много их никогда не бывает, тем более что средство по объему не большое (3 мл), закончится, вероятнее всего, быстро.
***
Предлагаю ознакомиться с моими отзывами о других продуктах брендах Vivienne Sabo: