Прикупила этот крем я вместе с кремом Вечер. Собиралась раз в неделю наносить на лицо в качестве питательной маски. В холодное время коже просто необходимо питание. Даже жирной и комбинированной.
Крем запакован в металлический тюбик. Ностальгия. И пахнет он совершенно также, как и свой собрат «Вечер». Так, как раньше пахли все крема, особенно тональные. Запах, прямо скажу, ну очень на любителя. Я таких любителей не знаю вообще. Запах довольно сильный и очень стойкий. Держится на лице очень и очень долго.
Крем белый, густой, плотный. Впитывается около 30 минут, и то не полностью. Потом остатки лучше стереть салфеткой или ватным диском. Пленки на коже не оставляет. После применения кожа увлажненная и напитанная. Поры не забиваются. По крайней мере от использования 1 раз в неделю.
Кардинальных отличий от своего собрата «Вечера» выявлено не было. И запах такой же, и действие. Единственное, что на веки лучше все же Вечер. Да и синяки и отеки с глаз Вечер убирает отлично. В общем, если выбирать между этими двумя кремами, лучше выбрать «Вечер». Он универсальнее.
Но я не выбрала ни одного. Потому что не смогла терпеть запах. Для меня он чересчур неприятный. Да и не люблю я сильно плотные крема, мне нравятся более легкие текстуры. И кожа у меня комбинированная. Буду дальше искать себе питательный крем по душе.
Другие мои отзывы на бюджетные кремы:
Сыворотка для лица Baikal herbals Регулирующая для жирной и комбинированной кожи
Сыворотка для лица Рецепты бабушки Агафьи Natural&Organic Продление молодости (Обновляющая) 35-50 лет
Крем для лица Чистая линия до 25 лет с земляникой и ромашкой
Крем для лица Калина Морковный
Крем для лица ночной Чистая линия фитотерапия. Нежный и питательный
Крем для лица ночной Baikal herbals Для жирной и комбинированной кожи
Крем-гель для лица Сто рецептов красоты матирующий, антибактериальный эффект
Крем для лица Невская косметика питательный для жирной и комбинированной кожи Абрикосовый