Всем доброго времени суток! На данный момент линейка этих лаков у меня в фаворитах,постоянно докупаю новые цвета,а все потому что при своей небольшой стоимости (50 руб.) ,они имеют отличное качество и множество ярких и красивых оттенков,удобную кисточку и объём,который не успеет надоесть или засохнуть!!!
Теперь хочу рассказать об оттенках!!! №79.Фиолетовый цвет.В один слой ложиться с проплешинами,а в два слоя полностью покрывает ноготки,стирается хорошо и не оставляет следы и разводы.
Лак в один слой
В два слоя
№80.Тёмно-фиолетовый с синим отливом.В один слой ложиться не плотно,полупрозрачно,в два слоя лежит плотно,не пузырит,сохнет примерно 15-20 минут,стирается хорошо,ногтевую пластину не окрашивает.
В один слой
в два слоя
№63. Для меня- сливовый оттенок.Очень красивый и благородный-самое то на осень)В два слоя лежит плотно,сохнет минут 15-20,шикарный глянцевый блеск,кончики затираются на 3 день носки,стирается хорошо.
два слоя
№36.Бледно-оранжевый.Хорошо лежит только в два слоя,сохнет как и предыдущие,стирается хорошо.
один слой
два слоя
№39.Красный.Отлично лежит в один слой,сохнет минут 10,при удалении пачкает кожу.
в один слой
№23.Ярко-розовый.Плотный, без шиммера,ложится хорошо в один слой,хороший глянец,хорошо удаляется,высыхает полностью минут за 10.
№20. Холодный розовый без шиммера. Плотно ложится в один слой,очень красивый нежный оттенок,отлично саморазравнивается,впрочем как и все предыдущие экземпляры,мой первый лак из этой линейки и очень любимый.
Вывод-отличные лаки по доступной цене,спасибо за внимание! Обновление+ 5 новых лаков!!!!№17 Бледно -розовый.Очень красивый ,нежный оттенок розового,вполне носибельный и в один слой,сохнет быстро ,носиться 3-4 дня потом затираются кончики,при стирании кожу не пачкает.
два слоя
№8.Выбеленный оранжевый .Светлый ,нежный оттенок,очень приятный во всех отношениях,хорошо носится 4 дня примерно,хорошо удаляется.
один слой
№35.Бледно-оранжевый.
в два слоя
№14. Нюдовый оттенок,даже кофейный какой-то.Стойкий,не пузырится,при удалении не пачкает кожу.
в один
в два слоя
№58.Бордовый.В один слойалый,а в два полноценный бордовый.