В этот магазин мы с мамой уже ездим года так три, когда его впервые открыли для себя. там много всего нужного от одежды, компьютерной техники, косметики и до продуктов питания, а так же материалов для обустройства дома и дачи. в общем, удобен тем, что всё в одном месте и сразу))
я посещаю Окей в Москве и за всё время там нам с мамой никто не хамил и никаких странных инцидентов не было.даже в том же 2011 году нам дали фирменную карту для скидок при покупках в О Кее)) мелочь, а приятно. особенно мне там нравится отдел где продают большие пироги с сёмгой и капустой))эх.. даже сейчас захотелось туда за пирогами)) мясо, да и вообще всю мясную продукцию там не берём потому, что мало ли какое мясо и мне честно доверие там это всё не внушает.салаты готовые там тоже не покупаем, не могу объяснить почему, просто не покупаем и всё.из минусов могу выделить то, что как-то попали мы во фруктовый отдел, а там и арбузы и дыни и виноград.глаза разбежались от такой красоты и разнообразия фруктов (честно, такого ни в одном магазине не видела))это как настоящий фруктовый базар)).а тащиться тогда по приезду домой в близлежащие магазины не хотелось, поэтому купили там зелёный виноград запечатанный в пластиковую тарелку(знаете в таких ещё продают филе куриное замороженное). виноград выглядел конечно отлично с верхней стороны, где как говорится "товар лицом", но вот по прибытию домой и открытию пищевой плёнки под которой был виноград, то мы ужаснулись... виноград оказался плесневым с обратной стороны и мы его выкинули, так и ни поев его. после этого случая там фрукты не покупаем. в основном покупаем печенья, (я однажды нашла там потрясающее шоколадное печенье с кусочками из белого и молочного шоколада и до сих пор такого ни в одном магазине не видела), конфеты, разные фруктовые компоты, молоко. сосиски там тоже брать не рискнули. ещё из минусов, что можно быстро устать от большой толкучки в этом большом пространстве. а так , в принципе, магазин хороший если соблюдать правила приличия, а то иногда становилась невольным свидетелем того, как некоторые попьют водички или сока и ставят на место. я считаю так нельзя делать, всё таки ты же в общественном месте, хочешь попить-купи, а потом пей. Занавес))