Наверное многие знают про гипермаркеты О'Кей, про то, что они работают круглосуточно, ассортимент широкий - и продуктовый и алкогольный, и даже промышленных товаров. Есть Океи такие, где прямо при тебе пекут хлеб и булочки, а иногда даже делают безе, называя их просто пирожным.
Все было хорошо, пока я не сходила за покупками в Ок около Госуниверситета. Придя домой, открыла купленное икорное масло, а там плесень, причем ярая такая, ух!
Потом по этому же адресу мы с семьей закупались продуктами, увидели сгущенку по акции - 23 рубля! Чего ж не взять?! Взяли 2 банки. Только уже в машине, уехав далеко с места отоваривания я залезла в чек. Сгуху нам продали за 45 рублей. О как! Мои семейные вообще никогда чеки не берут, это только я их хватаю, чтобы потом было что почитать. Вот, а так бы и не узнали, что нас на... надули.
В Окее, по ул.Сергеева, 3, Торгово-развлекательный комплекс "Джем Мол" мы "пытались" купить хлеб, булочки и безе. Х Р Е Н ! К нам никто не подошел, наберут этих чурок, а они работать нифига не хотят, смотрят на нас как курицы, глазами хлопают... В общем, постояли мы 20 минут, поматерились...и ушли, так и не купив свежего хлеба. Мы с нервоза так вообще ничего не купили.
А однажды мы приехали в ОКей в Байкальском микрорайоне (до него близко очень), купили хлеб. Я днем его не ела, а потом села трапезничать только ночью, со всеми. В "полутемноте" откусываю кусочек хлеба и чувствую что-то не то... Баааа... Плесень! Выплюнула кусок в руку, а он аж зеленый. А ведь мои этот хлебушек днем кушали, это получается, что снаружи, с боков хлеб более свежей был, а внутри жила плесень. У этого хлеба видимо день рождения можно было справлять. Мало того, что там ПОСТОЯННО несвежий хлеб, тот, который в пакетах... Вообще терпеть не могу Иркутский хлеб, дрянной такой, никогда не вызывал аппетита, запаха 0 и при отрезании всегда сыпется.
***Если есть возможность, старайтесь покупать хлеб в деревнях! Это просто объедение, а запах...ммм....
И в том же Окее я покупала открывашку, которая с 2 ручками и крутилкой. Мда... Ей только пиво и открывать, потому что консерву она открыть не способна. Мало того, что висели только 2 открывашки одного вида, да еще и грязные до ужаса (но мне она очень была нужна - я и купила).
А как я тут слойку с курицей купила, которой впоследствии травонулась... А безналичный расчет! Я люблю пользоваться картой сбербанка, но с Океем это неудобно! У них все время висит табличка с информацией о том, что связи с банком нет. Можно сразу в зале бросать тележку с продуктами и уходить.
Только один + был, одна кассирша все время делала нам скидку 7%.
Даже не знаю, палец вверх или вниз? Ладно, пусть будет вверх, там Бёрн продают ))
Будьте внимательны в магазинах! ))