Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 4 Январь, 2020 - 16:27

несколько раз

Добрый день.

Зимние праздники - это не только салат оливье, но и различные сладости, фрукты, мясные блюда. Отдельное место в них занимают спиртные напитки, что естественно. Умеренное их потребление делает застолье более приятным, а общее людей значительно душевнее. Это в случае умеренного потребления алкоголя, к чему всех призываю.

Мы для друзей и праздничного стола покупаем водку Хортица. Во-первых, это проверенный бренд, который на рынке очень давно. Стоит производителю отдать должное - он следит за качеством своей продукции, не опуская взятые высокие планки. Во-вторых, есть очень много почитателей именно белого спиртного напитка 40%.

Хортица довольно мягкая водка. Запах спирта естественно чувствуется, но он в запахе не доминирует. Нет резкого, отталкивающего эффекта. Во рту водка не особенно жжет, что добавляет ей плюсов в общую копилку.

Водка продается в бутылке 0,5л. Закручивается очень удобно и имеет дозатор. Сейчас этим уже никого не удивишь, но всё-таки продуманное решение.

Нравится, что сам спиртной напиток очень чистый. Я не замечал в нем осадка или чего-нибудь другого. Производитель уверяет в том, что при производстве Хортица, используется спирт высочайшего качества. Охотно в это верю.

Водка Хортица "Серебрянная прохлада" не имеет добавок. Она идёт чистой, без травяных и других ароматизаторов.

Хорошо идёт на открытом морозном воздухе. Замечательно сочетается с салатами, мясом, различными солениями.

Если принимать напиток в разумных целях, тогда не болит от него голова и нет других нежелательных последствий. Мы умеем праздновать цивилизованно и с толерантным отношением к окружающим. Потребление водки, вовсе не означает, что должен быть сумасшедший праздник, переходящий в "половецкие пляски". Хортица не для этого.

Подробно и моего писать об этой водке не вижу смысла. Информация о ней есть в интернете и ее можно прочитать, если присутствует желание.

Оставляю несколько фотографий, из которых можно составить минимальное представление о спиртном напитке и может даже что-то прочитать.

Цена бутылки колеблется в разных торговых сетях. Но в общем, не могу сказать, что она дорогая или завышенная. Вполне по карману. Есть другие бренды, которые хуже по качеству и стоят даже несколько дороже.

Если оценивать эту водку, тогда хочется ей поставить твердую четверку. Она того заслуживает.

Рекомендую на праздники приобрести бутылочку Хортица. Лишней она не будет. Не стыдно ее прихватить с собой и в гости к родителям, друзьям, коллегам и так далее.

Всего хорошего. С праздниками. Удачи.

Достоинства
  • Нормальный вкус, стильная бутылка.
Недостатки
  • Не искал.
rozenbomрекомендует