Опубликовано 11 Январь, 2021 - 17:56

Доброго времени суток дорогие друзья.

Я давно хотела попробовать продукцию Elizavecca, и когда выпала такая возможность, я с удовольствием согласилась. Выбор мой пал на пилинг гель Hell Pore Vitamin Bright turn Peeling Gel🐷.

• Общая информация.

Производитель : INTERKOS Co., Ltd.

Производство : Республика Корея.

Объем : 150 мл.

Срок годности : 36 месяцев, после вскрытия 12 месяцев.

Цена : от 700 рублей

Преобрести можно на официальном сайте Elizavecca.

• Немного о себе :

Мне 29 лет, мой тип кожи комбинированный. В зимний период времени года кожа на лбу, подбородка и в зоне щёк довольно сухая. Имеются "чёрные точки" и довольно широкие поры.

• Почему я выбрала именно этот продукт?

Я жду хороший отшелушивающий эффект, так как я не использую скрабы. Мне кажется пилинги лучше и бережнее в этом плане.

Так же меня привлёк красивый дизайн и довольно большой объем.

• Немного о бренде.

Бренд Elizavecca на слуху уже довольно давно, я встречала его ещё, когда он был только на китайском маркетплейсе, а все потому что Корейская косметика очень ценится. И довольно быстро стал популярным, сегодня дня же Elizavecca можно встретить везде, где продают корейского производителя.

• Как понять, что продукт оригинальный?

🐷 Первое, это конечно же - оригинальный код. Чтобы увидеть его нужно стереть защитный слой.

🐷 QR Code - направив камеру на этот код, нас должно перенаправить на официальный сайт Elizavecca.

🐷Batch Code - вообще он нужен в основном для зарубежных ИМ, по нему так же можно проверить оригинальность продукта, сроки годности и тп.

Упаковка

• Упаковка.

Начну пожалуй с дизайна. Он невероятно милый и очень креативный, мне даже жалко избавляться от самой коробочки. Настолько все хорошо продумано, что если покупать в офлайн магазине, эту марку будет видно издалека. 👌🏻

Я не могла найти дату производства, но смогла найти срок годности, которая прописана на самом тюбике сверху.

Так же, нашла информацию и о хранении. То есть делаем вывод, что если мой пилинг до 2022 года, следовательно его произвели в 2019 году.

У тюбика большая крышка, сам гель скатка выдавливать удобно, потому что упаковка вполне мягкая. Всё относительно хорошо работает.

• Консистенция.

Текстура у пилинг геля интересная. Я бы назвала её даже клееобразная, да, Вы не ослышались. Консистенция довольно липкая и совсем не густая, скорее даже тягучая.

• Состав.

Так как мой продукт прямиком из Кореи, на упаковке всего два языка, английский и корейский. Представители бренда в России делают наклейку полностью на русском языке,но состав все равно остаётся на английском.

Water, Carbomer, Steartrimonium Methosulfate, Glycerin, Chamomilla Recu tita, Flower extract, Saussurea Involucrata Extract, Butylene Glycol, Tocopheryl Acetate, Allantoin, Ascophyllum Nodosum Extract, Citrus Limon, Fruit Oil, Lilium Candidum Bulb Extract, Propylene Glycol, Trideceth-10, PEG-60, Hydrogenated Castor Oil, Potassium Sorbate, Citric Acid, Ethylhexglycerin, Isopropyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Phenoxyethanol

Активные компоненты.

Экстракт лотоса - увлажнение, наполняет клетки влагой и препятствует ее испарению.

Экстракт лилии - осветляет кожу и уменьшает раздражения.

Токоферилацетат (1000 ppm) - выводит токсины. Не могу сказать конкретно, как. А ещё производитель пишет, что с этом компаненте много витаминной активности.

• Что вообще обещает производитель?

Пилинг-скатка не травмирует кожу, не вызывает раздражения и подходит даже для чувствительной кожи. Возвращает коже мягкость и здоровый цвет! В состав средства входит высокая концентрация токоферилацетата, который повышает барьерные функции кожи и выраженно улучшает ее состояние.

😲 Здесь, я не согласна с тем, что этот пилинг подойдёт для чувствительной кожи, я не советую и представителям сухой кожи тоже, не смотря на то, что состав вполне хороший.

➡️Забегая вперёд, как человек у которого комбинированный тип кожи, мне пилинг кожу подсушивает.

• Давайте теперь расскажу о своём впечатлении о пилинг геле.

Наносить нужно на сухое лицо, и делать так сказать массаж. Читала, что некоторые оставляют гель на некоторое время, я бы не советовала так делать.

• Аромат.

На любителя, он специфический, было бы здорово, если производители сделают отдушку менее резкой, или бы вообще её не было.

• До и после.

Результат меня очень радует после каждого раза. С уверенностью могу сказать, да продукт работает.

Плюсы :

- отлично очищает поры.

- выравнивает тон ( не смотря на то, что у меня есть пигментация на лице, после пилинга и хорошего увлажнения, в зеркало смотреть приятнее, чем до)

- при длительном использовании, состояние кожи улучшается.

- хорошо и довольно легко смывается.

Минусы:

- Аромат.

- сушит кожу. Если после использования не делать дополнительные процедуры, например пенка, сыворотка, крем, то кожа станет сухой и стянутой.

• Вывод.

Пилинг гель Hell Pore Vitamin Brightturn Peeling не смотря на некоторые нюансы мне нравится. Я использую его примерно раз в неделю и этого вполне достаточно, но думаю в летний период можно и два раза в неделю. Рекомендую ли я его? Да, но прежде лучше учесть и взвесить все плюсы и минусы. Хороший пилинг, с хорошего качества, почему бы и не купить его в следующий раз. Но как и всегда, выбор только за Вами.

Достоинства
  • Борется с черными точками
  • Выравнивает рельеф и тон кожи
  • Действует мягко и бережно
  • Имеет накопительный эффект
  • Милая упаковка
  • Отлично скатывается
  • Очищает поры
  • Хватает на полгода
  • Хорошо отшелушивает
Недостатки
  • Аромат на любителя
  • Липкий
Alen_k.aрекомендует