Опубликовано 8 Январь, 2021 - 00:05

полгода или более

Очищать кожу лица можно не только пенкой для умывания или гелем, а также различными пилингами, и отшелушивающими скрабами.

Сегодня мой отзыв будет посвящен очень жизнерадостной по оформлению пилинг-скатке от корейской марки Elizavecca Hell-Pore Vitamin Bright Turn Peeling Gel.

Elizavecca Hell-Pore Vitamin Bright Turn Peeling Gel.

Гелевая пилинг-скатка от Elizavecca– это косметический продукт, предназначенный для очищения кожи от мертвых клеток и загрязнений, которые не устраняются обычным умыванием лица.

Пилинг-скатка выпускается в пластиковом тюбике голубого цвета с изображением поросёнка, объёмом 150 мл.
Покупала в Москве, в магазине «Золотое яблоко», по цене 1068 рублей.

Water, Carbomer, Steartrimonium Methosulfate, Glycerin, Isopropyl Alcohol, Phenoxyethanol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Citrus Limon (Lemon) Fruit Oil, Allantoin, Tocopheryl Acetate, Trideceth-10, Cetrimonium Chloride, Butylene Glycol, Propylene Glycol, Saussurea Involucrata Extract, Ascophyllum Nodosum Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Ethylhexylglycerin, Potassium Sorbate, Citric Acid, Lilium Candidum Bulb Extract

Elizavecca Hell-Pore Vitamin Bright Turn Peeling Gel.
Основные действующие компоненты:

• Витамин Е

он препятствует процессу старения кожи, укрепляет, разглаживает, питает и выравнивает её.

• Экстракт цветов белой лилии

удаляет омертвевшие частички кожи за счёт содержания гликолевой кислоты.

• Экстракт ромашки

обладает сильным бактерицидным , противовоспалительным и успокаивающим действием, а также стимулирует кровообращение.

• Экстракт снежного лотоса

богат биологически активными веществами, что помогает ему эффективно увлажнять и питать кожу, возвращая ей упругость.

По текстуре похож на гель-желе. Наносить пилинг-скатку нужно сухими руками на сухую кожу и массировать, пока все средство не скатается, затем смыть теплой водой.
Эффект после пилинга понравился. Кожа становится более свежей, увлажненной, шелушения уходят сразу же после первого применения. Использовать лучше не чаще 1 раза в неделю. Эффект- мягкая и сияющая изнутри кожа. Моя кожа реагирует хорошо, покраснений и раздражений средство не вызывало. Поэтому советую.

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Избавляет от шелушений
  • Милая упаковка
  • Очищает от омертвевших клеток
Недостатки
  • Липкий
Наташенька24рекомендует