Опубликовано 30 Август, 2020 - 20:12

год или более

Мне подарили этот браслет на новый год. Хороший подарок, однозначно. Если рассматриваете браслет в качестве презента в данной ценовой категории - не сомневайтесь. За эту цену сложно найти что-либо одновременно интересное и полезное.

Эти часы можно носить не снимая, при этом узнать о себе много интересного. А главное их предназначении- отслеживание тренировок (просчет пульса, калорий, запись маршрута).

В обычном режиме часы считают сколько шагов Вы прошли днём и сколько часов спали ночью. Очень любопытно.

На телефон нужно поставить приложение Mi Fit, на экране которого Вы увидите количество шагов за сегодня.

​​

Можно посмотреть историю Ваших хождений:

У меня получается 7-9 тысяч шагов в день, что хорошо. Если хотите точную статистику- не снимайте браслет вообще.

Статистика сна ещё интереснее.

Но, если Вы практически не шевелитесь и смотритите кино, браслет зачитает это время в счёт сна.

В любое время можно померить пульс, выбрав меню на браслете. Телефон при этом не нужен. В режиме тренировки Ваш пульс будет записываться всю тренировку, результат можно посмотреть в приложении. Вот как это выглядит:

​​​​​​

На браслете выбираете вид тренировки, нажимаете "начать". Позже синхронизируете браслет с телефоном и посмотрите результат. Для вело и беговых тренировок вроде записывается маршрут, не пробовала. Виды тренировок по меню: бег на улице, бег на дорожке, вело, ходьба, свободная и бассейн. В часах можно плавать и записывать данные тренировки, это круто. Мои тренировки не беговые, выбираю параметр "свободная". Телефон мне рядом не нужен, пульс, время отображаются на браслете.

Ещё есть будильник, секундомер, таймер, погода, уведомления, настройки.

В общем, штука интересная и для любителей фитнеса и для нелюбителей такового. Мой браслет черного цвета, никаких проблем с ним нет. Заряжаю очень редко. Могут носить не снимая несколько дней, могу снять, так как не фанат собственной статистики. Браслет настойчиво вибрирует раз примерно в час при низком заряде, даже ночью, но я просто его снимаю. Вы сможете отследить тренировку и на низком заряде.

Вещь технологичная, рекомендую.

Достоинства
  • В любое время можно померить пульс
  • Емкий аккумулятор,водонепроницаемый, цветной экран
  • Отличная работа
  • Показывает сколько шагов прошли
  • Считает часы сна в приложении
Marrrrrrryрекомендует