Опубликовано 13 Февраль, 2022 - 21:58

Все здравствуйте!

Так получилось, что я метеочувствительная и любое изменение погоды давит мне на голову. Можно использовать разные препараты в этих случаях, но самый бюджетный и ничем не уступающий остальным - аспирин.

Общая информация.

Цена: 20 рублей

Количество штук в упаковке: 20

Место покупки: любая аптека

Выпуск: без рецепта

Описание товара.

Упаковка представляет собой картонную коробку.

Причем в обеих лицевых сторон написано одно и то же, разница только в наличие QR кода.

По боковым сторонам написана информация от производителя.

Внутри идёт инструкция по применению.

Сам товар упакован по 10 штук в одном листе. Всего таких листа 2.

Лист представляет собой верхний слой - прозрачный выпуклый пластик, с отдельной зоной для каждой таблетки, и нижний слой - фольгированный лист, плотно прикреплённый к пластику. На нам написано наименование и доза.

​​​​​​★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

Цвет, консистенция, форма, аромат.

Сами таблетки белого цвета, без каких-либо вкраплений.

Они представлены в круглой плоской форме, с разрезом на верхней части, если вдруг дозу нужно разделить на две.

Достаточно твердые, без постороннего запаха, я бы даже сказала вообще без запаха.

Применение и эффект.

Есть масса способов как применить подобный препарат: для лечения (от боли и жара), для косметической цели, для консервирования.

Начну с косметических целей. Многие используют в качестве маски для лица или волос и хвастаются результатами. Я же хочу пояснить, что у этого применения есть определенные показания. Если кожа сухая, то аспирин в качестве маски лучше не использовать, потому что он сделает только хуже. Подходит только для жирной и нормальной кожи, для подсушивания прыщей. Я с моей сухо кожей сразу мимо, лучше специализированные лекарства использовать, чем изобретать велосипед.

Для консервирования в пояснении не нуждается, думаю все советские люди кидают по таблетки на банку соленых огурцов)))

Я применяю исключительно по инструкции, т.е. для лечения головной боли, давления в определенные дни, когда погода не улыбает.

​​​​​​Я хочу сказать, что это мое спасение, головная боль проходит, но не моментально, чуда ожидать не надо. Лично у меня действовать начинает спустя 15 минут. За 20 рублей мне быстрее и не надо.

Использовать нужно с умом, потому что может вызвать кровотечения. Не стоит употреблять бесконтрольно.

Так же, если температура или похмелье - тоже за помощью к этому средству. Вообще универсальная вещь. Всего одна таблетка - решение многих проблем.

Итоги и выводы.

Однозначно рекомендую, свои деньги отрабатывает на все 100. А таким разнообразием функций может похвастаться не каждое средство.

​​​​​

Достоинства
  • Быстро и дешево
  • Доступно
  • Разжижает кровь
  • Старинный проверенный препарат
  • Стоит копейки
Надя Шмелеварекомендует