Потребности моей кожи меняются от смены сезонов, летом и весной совсем не хочется перегружать кожу плотными текстурами, а вот осенью и зимой инстинктивно возникает желание придать свой коже дополнительную защиту. Кожа у меня классически комбинированного типа, склонная к жирности и мелким высыпаниям, которые с постоянным ношением маски стали меня беспокоить все больше и больше. Конечно одним кремом эту проблему не решить, но он стал моим хорошим помощником. Покупала его по хорошей скидке на OZONE. Пришел в плотной картонной коробочке, сам в классической круглой пластмассовой баночке, под крышкой дополнительная защита, но я ее быстро куда то потеряла.
Как, только я его отрыла, то сразу узнала запах, этот крем очень часто используют косметологи, как завершающий уход. Запах ненавязчивый, как только нанесешь на кожу, практически сразу о нем забываешь. Крем с плотной приятной текстурой.
Легко наносится на кожу, хорошо впитывается, ощущения пленки или стянутости после него у меня не появилось. Под макияж подошел идеально. Не могу сказать, что совсем устраняет блеск, но эффекта "жирного блина" лично у меня не вызвал, все в пределах нормы. У паковка довольно большая, думаю, что хватит на несколько месяцев постоянного использования. В основном использую как дневной уход, но бывает, что наношу и на ночь. С ним моя кожа точно стала светлее, цвет лица более ровный. Аллергии или еще большей закупорки пор не вызвал, помогает в борьбе с мелкими высыпаниями. Если снова будет по акции, то куплю еще