Опубликовано 1 Июнь, 2019 - 11:09

Познакомилась с данным препаратом года два назад. В силу своей работы приходится перерывать кучу учебной и научной литературы, всю ее обрабатывать анализировать и т.д., что соответственно требует усидчивости, концентрации внимания, а также умственного напряжения. И некоторое время спустя я заметила, что у меня понизился уровень внимательности, появились недочеты в выполняемых заданиях, стала быстрее уставать. Моя коллега посоветовала мне попробовать Гинкоум. Я, конечно, сперва, сомневалась, как бы там не было, но это же лекарственное средство, но меня успокоило, что в основе Гинкоума лежат компоненты натуральные, а также то, что препарат продается в государственных аптеках города, т.е. имеет соответствующие лицензии и прошел все необходимые проверки, поэтому решилась. Купила себе упаковку.

Каждая упаковка включает 30 капсул коричневатого цвета, последнее мне очень нравится, я, предпочитаю препараты в капсулах, т.к. в этом случае они не имеют никакого вкуса. Применяется по капсуле 3 раза в день. Пропила я целый курс. После применения заметила, что ко мне вернулся прежний уровень внимательности, да и уставать я стала меньше. Отработаешь целый день, а потом еще и дома статью научную напишешь или материал отсортируешь, все по полочкам, так сказать, разложишь. Бывает, и до двенадцати ночи сижу над работой и ничего, на завтра в 6 утра встану и бодренько на работу побегу.

После этого стала периодически пропивать данный препарат, чтобы, так сказать, восстановиться.

Правда, пришлось на 2 года перерыв сделать, в связи с беременностью и периодом лактации, т.к. в это время препарат применять не рекомендуют. А вот выйду на работу и куплю себе опять.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Повышает внимательность
  • Помогает сосредочиться
  • Продается в аптеках
  • Снимает усталость
  • Эффективный
Недостатки
  • Не обнаружила
Natalia0121рекомендует
И меня этот препарат не раз выручал, в сессию. Тут снова себе прикупила. Ведь сессия уже не за горами. Действительно легче сконцентрировать свое внимание, при подготовке к экзаменам не надо так зубрить, как было раньше. Пару раз прочитала и достаточно. И самое главное, что это лекарство натуральное, не химия.
13.02.2025
Да, я тоже благодаря капсулам стала внимательнее, мозги теперь работают как надо. Мыслей в голове много, а то вечно бы какой-то «туман».