Как и вся серия "Сила аргинина" шампунь выдержан в той же красивый упаковке и имеет характерный для серии запах. Лично мне этот запах нравится. он легкий, приятный и ненавязчивый. Мне не надоедает.
упаковка шампуня
упаковка шампуня
Что же касается самого шампуня - какого-то "Вау!" эффекта я от него не ждала. Я давно борюсь с проблемой выпадения волос и поняла, что связана она со многими факторами - недостаток витаминов, сезонность, снижение иммунитета, ломкость от физических воздействий среды.
Как заявлено на упаковке всей серии, продукты борются с выпадением,связанным с ломкостью волос. Поэтому,если ваши проблемы с волосами связаны с агрессивным влиянием окружающей среды, этот продукт может хорошо помочь.
Что я отметила для себя:
волос на расческе стало меньше, неявно, но меньше. Дело в шампуне или во всей серии (пользуюсь также бальзамом, маской и кондиционером, где-то 3 недели) или еще в чем-то сказать сложно.
волосы стали более мягкими и гладкими
они стали будто более увлаженными и живыми
ввиду последних двух пунктов,волосы стали меньше держать объем, но это моя вечная проблема,т.к. волосы довольно тяжелые.
Таким образом, не ожидая чего-то сногсшибательного,я получила очень приятный шампунь,который позволяет моим волосам выглядеть здоровыми и сильными даже зимой.